搜索

登山鞋

斯卡帕动能----也是环保胶降解了,你们的还好吗?

[复制链接] 查看:34342 | 回复:37

15年11月从意大利直接购入的当年款---动能全皮重装鞋,正好5年了,上周降温去江西撸了南风面和万时山,全程下雨,同行的队友两双萨罗蒙和一双LOWA进水苦不堪言,我的动能全程滴水不进舒服的很,当时的优越感真的的爆棚,

活动回来后给鞋子做保养认真一看才发现鞋子也脱胶了,而且很严重,要脱底了。

看这样子是整个大底要掉下来了,想当年我可是把它奉成神的,跟人吹牛说这鞋能穿10年以上不会坏,没想到还是跟其他的鞋一样5年左右就完蛋,欧美的所谓环保胶环保底真的是奇葩又很坑啊,鞋身可以用10年鞋底只能用5年,那不是更不环保了,浪费材料啊。

不过,这鞋的防水效果是非常牛逼的,3天的短线穿越活动,全程下雨,其他人的鞋子全部进水,这鞋保持干爽,皮子也确实很好,每次出去操的脏脏的回来一擦洗打蜡就有油光锃亮了。

1人点评 收起

再来说胶水,昨天看到鞋子脱胶了特意穿出去附件的小山走一下试一下,穿的是沃德的软壳衣裤,手机放上衣口袋里,出去走一百米手机就从里面掉下来溜了几米,直接报废,

我一检查衣服口袋才发现是贴胶的没有缝线,然后是胶水老化脱离了,心里面一万匹的草泥马奔腾而过。

沃德,德国人的严谨去哪了,这样的设计。

1人点评 收起
欧洲的圣母们都是很坑啊
买赞贝拉线缝的吧,这个真的可以穿10、20年
什么环保劳什子的都是扯淡,只有一个原因,这鞋如果不用pu缓震不用环保胶水,买一双能穿20年,它还卖给鬼去?
随波不逐浪 发表于 2020-12-22 18:11 [再来说胶水,昨天看到鞋子脱胶了特意穿出去附件的小山走一下试一下,穿的是沃德的软壳衣裤,手机放上衣口袋里,出去走一百 ...

在全世界的来看,“环保”其实是个大生意
环保就是骗鬼的。不买进口只买国货!
发自8264小程序
淘宝似乎有换V底的服务,可以看看。
现在的装备都朝着不耐用去做,比如始祖鸟之类的压胶衣服,口袋基本都是压胶的,目的就是让它坏。
我的冈仁波齐也出现了一模一样这个现象,而且我的鞋子还只买了一年半,我哭泣了
发自8264小程序
1人点评 收起
还是赞贝拉抗造   我800块的1023虽然没有GTX 但是在缝线处多上油  再喷上拒水剂 三年屁事没有  除了重了点没毛病
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |