搜索

广东

骑行云南文山—塌方借宿壮族人家

[复制链接] 查看:4002 | 回复:19

天亮后就煮东西吃,然后收拾走到瀑布。很凉快。很喜欢这样的感觉。天空下飘满了很多朦朦胧胧的水花。时间很快就到中午。让我继续拿出。八宝当地特产,吃完饭后我就煮茶喝。然后我就拿出防潮垫出来睡上一觉。这感觉太棒了,虽然是没有睡着。

然后我回到阿姨家。准备着收拾行李,出发到下个地方。看到他们在杀猪整整的一头猪他们分了一起吃。收拾行李的过程也是花了很多时间。收拾完了之后我选择了一条远路。因为我不想走原来走过的路。但没想到这条路异常的艰难。中途还走错了路。然后走到一条很长的上坡,路很烂。中途还有一点路的塌方。下坡后问到一个当地人家。他告诉我这条路不能走前面塌方。但是我已经走了很长的路,现在如果要走的话,中途不知道会怎么办。然后我思考后决定原路返回。先回到阿姨家住一晚。这个时候已经接近

回到之后,阿姨他们也很欢迎我。晚上吃猪肉。他们是节日才会杀猪,所以我很幸运,他的家人们都很热情。还叫我喝啤酒,这是老挝啤酒。之后我睡在他儿子的房间。他儿子以前当过兵。饭后我也联系他儿子,告诉情况。他爸爸似乎是喝醉了,说了很多话然后不断重复…

一晚上之后早上我就收拾东西离开,拍照留念,不知何时会再回来了。

这么好的帖子我要顶一下
我c ,同款太阳能
2人点评 收起
流浪家林少 发表于 2020-12-24 14:40

所以我决定先去找露营的地方,包里还有可以煮的食物,镇上的有条桥,边上是一 ...

单人帐篷看着就是小
1人点评 收起
不需要退路 发表于 2020-12-25 08:51 单人帐篷看着就是小

确实是小了点
aqwsedrftgbm 发表于 2020-12-24 19:55 我c ,同款太阳能

aqwsedrftgbm 发表于 2020-12-24 19:55 我c ,同款太阳能

哈哈哈
看过,记录骑行故事给你点赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |