搜索

刚到手的尖峰P200抓绒细节

[复制链接] 查看:31323 | 回复:63

PS:这件抓绒争议比较大,面料真伪不明,详情请看,要买的请慎重思考。
https://bbs.8264.com/thread-570035-1-1.html

冬天要来了,不少DX也在找保暖衣物。前两天在淘宝上看到的尖峰波德Polartec 200抓绒,价格也很便宜了,再加上这衣服在实体店看过,感觉还行,于是拿下一件,发点细节照给大家参考下。

P200的抓绒一般是作为中间层保暖,我也是打算作为平时保暖的穿着,冬天贴身穿一件保暖内衣,再穿件这个,外边套件防风的外套,基本上就能对付重庆的冬天了,免去了厚重的毛衣。
P200抓绒的特点是蓬松好,同时手感柔和细腻,即使贴身穿也不会有刺的感觉,不像许多国产廉价抓绒,摸起来很粗糙。
不过我感觉这件抓绒没有我去年在店里看过的蓬松,摸起来更软一点

侧兜

左手臂上的小袋

里边很简单,连胸袋都没有

侧兜内层是网布的,相当大

洗标

领标,衣领、袖口和下摆都是用的这种白色的短绒布,手感还行

YKK拉链

可能是定位中间层,下摆没有抽绳,不过下摆和袖口使用了非弹性的材料,感觉是个败笔,有时会有束缚感
另外浅色面料做衣领、袖口和下摆,肯定容易脏

最后来张上身照
S号胸围114,肩宽46,后中长66,袖长63
我身高172,58kg,穿起来感觉很合身,剪裁还比较合体

虽然有些缺点,不过就这个价格来讲,还是比较超值了

很不错啊!
不过最近很想收拓跋的L2
这次床单没新意
呵,入手了啊。北地的文章总是很有参考价值,顶了。
这次床单没新意jhktt 发表于 2010-10-29 00:58
靠,那是被子,反过来的。
前排,前排
居然用这种宾馆标准白被子
吼吼吼
S码很大啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |