搜索

南京

双脚带血的水泡 一个纶巾的头像——冷风细雨中徒步50km脚绘古人纶巾图记

[复制链接] 查看:13235 | 回复:23

南京户外画家群以群主星尘为代表的几位户外大神,不但能走,三五十公里家常便饭,百公里也不在话下。而且会走善走,以智慧为结晶、山水为画本,双脚为画笔、汗水为颜料,绘就了众多惟妙惟肖的十二生肖图、人物图等等,

今天,将徒步50km左右,脚绘古人头戴纶巾的头像,因为以明城墙为主体,也叫朱元璋头戴纶巾图。也是群主星尘为下周的100km毅行安排的一次拉练。
起点:模范马路隧道口中信银行前,十五六位爱好徒步,喜欢挑战自我的驴友如约集结。

今天气温6—10℃,阴有小雨。
低温中大家迈开双腿,很快来到了玄武门。
浑身也温润起来!

1人 评分 查看全部评分

蓝莓、风铃、山峰、磨磨唧唧等几个强驴打头阵。

一个个你追我赶,健步如飞。

我和老南京
早几年我们一起走过磨坊南京50公里,两年前一起走过50公里老山大环。
为了保护膝盖,他现在以徒步运动为主。
也只有在长距离徒步中,我们才能偶尔相遇。
而我好久已经没有长距离徒步了。
原本今天是不止骑年度总决赛汤山站比赛的日子。因为预报有雨改成了明天。
机缘巧合得以参加今天这样的徒步。
我能不能走完全程呢?
体能不是问题,就看双脚挣不挣气了?

美女强驴琼浆玉液

美女强驴文成公主

上次50km老山大环我们也一起走过!

群主星尘

琵琶湖

月牙湖

可能是起步太快,也可能是我的走路习惯不好,走到标营门也就是十几公里左右的时候,我的左脚掌已经有了点异样的感觉。
心中不免担忧,我能走到底吗?

道路两旁一片金黄的银杏树留住了大家匆匆的步伐。

拍了几张照片,就与前队拉下一段距离,得跑步才能赶上。
无意中发现,小跑步时,腿脚舒服了许多。

就这样走走跑跑才能跟上前队。

东水关合影

明城墙上五彩斑斓的秋色。

秦淮河上的赏心亭

石头城

鬼脸城

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |