搜索

30-50L背包

Osprey白熊背负范围到底是多少?

[复制链接] 查看:17440 | 回复:31
kkoojjoo 发表于 2021-1-20 14:20 30KG。。。这客服也真敢说

人家也没说错,10kg不也是在30kg之内.......
虽然没背过白熊,但是osprey的包也买了几个,背了也有三四年了,感觉osprey家的包比较舒服的背负重量是在官方给出的最高背负上减2kg吧。比如小鹰最高是18kg,但最好别超过16kg,尤其是长时间背负,如果按最高上限背一天还行,如果连续背几天腰带部位和肩膀都会很疼的。。。当然白熊最高也就11kg,我觉得这么点重量最高背负也不算啥-_-0

个人感觉白熊最佳背负在10KG左右,然后背负会有个断崖式的下降,然后个人在13-14KG时就感觉非常难受
别光看颜值,白熊这种轻量化背包得现有UL级别的装备,要不是最近换装备我打死不会碰白熊这种轻量背包,要想用好这个背包,包里面的装备估计得小一万
如果没有花钱+吃苦的准备,还是选小鹰吧
单色云 发表于 2021-1-20 11:56 [最近想买个Osprey的白熊,主要觉得颜值不错,可是不懂白熊多背负到底是多少,有说8kg,也有说11kg的。还有淘宝客服 ...

客服的嘴,骗人的鬼,这种旗舰店很多外包,客服只是个销售员,恐怕绝大部分的客服自己都不玩户外,反正问着往好的说就行了,你问他还不如看官方数据
古纟工 发表于 2021-1-20 23:13 [版主木有用过就不要这么武断的下结论。楼上贴的osprey说明描述至少我个人觉得是保守了。因为我用 ...

想起我之前买露营车,我问客服大号负重多少,答复我最少500公斤,乖乖直接半吨起步

收回我说的一切,我错了,拿着自己手上的两个包跟一个只有一个订单记录的讨论实际体验,还傻傻的实拍一堆图跟一个只看过淘宝图片的键盘党讨论,简直就是侮辱我自己。背没背过自己心里清楚就行,是不是键盘装B也不关我事。你自己YY开心就好

不知火 发表于 2021-3-29 16:10 喜欢哪个是你自己的事,自己写个酸文尬吹也是你自己的自由,但完全没必要一边嘴上说着个人感受不同一边踩了尾巴一样撒泼打滚丑 ...

你说的对,可惜键盘装B党连个实用贴都拿不出来啊!!哦,不对,有点太高看了,连个订单都只能发个飘逸,发不出白熊的,却跑出来瞎BB,还不让别人发表自己的感受,说别人心胸狭隘,还有点廉耻不?一个飘逸你还真当传家宝了供着了,白熊订单记录都晒不出来,你也配谈对比?在这就把你这个键盘假大拿的底裤扒下来给人家看看,让你自己跳去吧。没订单记录、没使用图片、没使用分享帖!!
没订单记录、没使用图片、没使用分享帖!!
没订单记录、没使用图片、没使用分享帖!!
重要的事情说三遍,等你至少有一样再来装B吧,懒得跟你浪费时间

不知火 发表于 2021-3-30 08:32 谎言重复一百遍还是谎言你继续跳,把自己丑态百出的回复都删掉也没关系,词穷到把自己买个包当传家宝供着安到别人身上 ...

不错,有进步。为了个口舌之争,这种手段都用了,好吧,你赢了。我也不戳破了

不知火 发表于 2021-3-30 11:10 还借图,你以为论坛里都跟你一样下作下三滥,想往别人身上吐口水先看看自己有没有洗脸盆,那副尬吹不成气急败坏的嘴脸可不是靠 ...

你继续,自己用的啥图自己心里清楚就好,删帖只是我觉得对牛弹琴太可笑了,懒得给你解释
去年走希夏小环重装女款银狐45L背负18斤,感觉背负很不错,只是打包的确不能像以前那样了,帐篷比格尼斯单人,完全要散开叠放在最底层,羽绒服也是需要散开装,整体背包底部很宽,上面比较窄,个人觉得装备合适,食物合适背负还是很舒适ed

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |