搜索

焦作

烟云蒙蒙云台山 带着外孙去滑雪

[复制链接] 查看:3000 | 回复:6

1月24日,星期天,阴雾霾!
    昨晚孩子们说今天带彬泽到云台山滑雪。心里想要是能下一场雪该多好!
   早上起床看天气预报今天阴有小雪。心情立马为之一振!期盼着她真的如期而至……
     根据外孙的作息习惯,计划午饭后出发。
    晨练来到龙源湖。天阴沉沉的,空气中弥漫着水汽,感觉雪随时就会飘下来,也许是我想让下雪的心情太迫切了吧!
    为了确保外孙在前往的途中睡上一觉,十点半我带他来到了我们的后花园一一小蜗牛生态农庄。
    整整一个小时的活动,还真起了作用!正午一点出发,不到半个小时就呼呼的睡着了!
   睡之前嘴里还念叨着上次来时,路上刚认识的吊塔!那是元旦假期的最后一天!
    两点整便来到位于岸上的景区老大门。为了让他有充沛的精力去游玩,直到两点半才喊他醒来!
    原想他会哭闹!谁知听到妈妈一声声洋洋吃草莓樱桃滑雪吗的呼唤,睁开了惺忪的双眼!
    洋洋吃草莓、樱桃去滑雪!带着甜甜的微笑,我们开心的笑起来!
    坐在区间车上,看到一辆辆闪过的大巴车,不停的说大汽车一样!
    看着谷底平静的水面,说有鱼有青蛙有鸭鸭游泳!
    云溪谷的小猴子,彬泽把它当成了小狗!
    哈哈,我看也有点像!人家还是个一岁八个月的孩子呢!纠正后立马就记住了,看来是找回动物园的记忆了!
     滑雪场上的温度有点低,没多大会儿,我那拿着手机的手就要僵硬了!
    但这丝毫影响不了孩子和家长们火一样的热情!
    彬泽虽是雪场上年龄最小的孩子之一,但他的表现和哥哥姐姐们毫不逊色!
    我们想抱着他走走,但他不领情!跌倒就爬起来,还索性打起了滚!
       和爸爸妈妈打起了雪仗!拿起妈妈制作方法雪球和小鸭,不停的说着球球鸭鸭!
     看见妈妈抱起了一团雪摔在地上,他不厌其烦的搬起一块大大的雪!
    来到得克司,发现小手套都湿透了!问冷不冷,坚定回答不冷!
    六点钟回到车上。问今天来那玩,都干啥呢?回答:云台山,滑雪、猴子!问好玩不好玩,还来不来?回答:好玩,来!
    好的!云台山是我们的后花园,我们会常带你来!这不二十天时间,我们就来了两次!哈哈哈哈哈.……
    原想路上他会睡一觉!但他和姥姥玩的开心,不知不觉间于七点十分回到了温馨的港湾!妈妈倒是美美的睡了一觉!
烟云蒙蒙云台山  带着外孙去滑雪

发自8264手机版 m.8264.com
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
这么好的帖子我要顶一下
好文支持,赞
支持支持。。。。。。
乐哈Shanfeng 发表于 2021-1-26 15:30 [1月24日,星期天,阴雾霾!    昨晚孩子们说今天带彬泽到云台山滑雪。心里想要是能下一场雪该多好! ...

小宝贝真乖哦!
小宝贝真乖哦
乐哈Shanfeng 发表于 2021-1-26 15:30 [1月24日,星期天,阴雾霾!    昨晚孩子们说今天带彬泽到云台山滑雪。心里想要是能下一场雪该多好! ...

好厉害呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |