搜索

重点杂谈丨你踩断网红树的同时,顺手扯掉了驴友素质的遮羞布

[复制链接] 查看:16416 | 回复:36
如果是树林里的一棵树也没啥,但是这个树有特殊意义,那就不一样了。唉,骂人也不好,已经在心里问候了N遍N个爬树的N辈祖宗
夏衍曾和时任文化部长的王蒙说中国就是再过一万年也还会搞文化大革命。。。看看现在的网络暴力动辄上纲上线口诛笔伐群起而攻必欲置之死地可怕可怕
猪狗不如的东西
发自8264小程序
这些爬树的就是人渣!
1人点评 收起
  • zhk2611 同意,从小就觉得爬树是一种流氓行为。 不过呢,我还是觉得中国普通公民还是应该有耍流氓爬树的权利的,除非这个树是珍稀种保护种或者是历史文物或者有其他什么名目。 当然,如果爬这个树的人多了,也会形成一 ... 2021-2-4 16:42
qdafeng 发表于 2021-2-4 15:21 这些爬树的就是人渣!

同意,从小就觉得爬树是一种流氓行为。

不过呢,我还是觉得中国普通公民还是应该有耍流氓爬树的权利的,除非这个树是珍稀种保护种或者是历史文物或者有其他什么名目。

当然,如果爬这个树的人多了,也会形成一个社会问题。这个时候,就需要公权力来介入了。

比方说政府派人把这个树砍了之类的拿手好戏。

其实吧,虽说只是一棵树,但是也要看是啥树,黄山迎客松你去爬爬踩断试试!我小时候在山里砍树当柴火烧,但这是在森林里,就像我们在草原杀一只羊来吃很正常,但你把大家都喜欢的动物园里的羊杀来吃了,你看看你的下场。
那些说只是一棵树的,是忽略了人类的感情,你觉的自己活着想干啥就干啥,不需要在乎别人怎么想,但是,当你破坏的是大家都倾注了情感的物体时,个人觉得这种人是不合格的两条腿产品。
政府需要加强素质教育,将有些不合格产品送去新疆沙漠地带植树造林一段时间,费用由受罚人出,发挥这些两脚麻木痴呆兽的作用,好好改造,让他们懂得当有些东西倾注了大多数人的情感的时候,需要如何去尊重他人的情感。
哈哈,后面的话纯属胡诌,只是我们在做事情的时候还是需要多带带脑子的。
2人点评 收起
  • 梦回大唐888 我只是个人观点,既然这树是户外人的打卡点,那么做为户外人,就应该不要做伤害它的行为。一个点标志性存在,为以后户外经过的留下坐标,意义还是重要的! 2021-2-4 21:11
  • zhk2611 你是不是对一些物体倾注的感情太多了,以至于你对同胞的感情就是“两条腿产品”“痴呆兽”“新疆沙漠改造”之类? 2021-2-4 17:46
gdhonda 发表于 2021-2-4 17:16 [其实吧,虽说只是一棵树,但是也要看是啥树,黄山迎客松你去爬爬踩断试试!我小时候在山里砍树当柴火烧,但这是在森林里, ...

你是不是对一些物体倾注的感情太多了,以至于你对同胞的感情就是“两条腿产品”“痴呆兽”“新疆沙漠改造”之类?
gdhonda 发表于 2021-02-04 17:16 其实吧,虽说只是一棵树,但是也要看是啥树,黄山迎客松你去爬爬踩断试试!我小时候在山里砍树当柴火烧,但这是在森林 ...

我只是个人观点,既然这树是户外人的打卡点,那么做为户外人,就应该不要做伤害它的行为。一个点标志性存在,为以后户外经过的留下坐标,意义还是重要的!
发自8264小程序
爬树之前你是驴友
爬树之后,只剩下小树苗急促的呼吸声
和那男人内裤流出来的气味,
深深地混晞在一起。
看一楼的图片完全断下来了接上也没用。山上土壤贫瘠植物长的很慢,木质长的很密实,看照片粗细不应该能踩断,是不是刮大风刮断的?进山摘过香椿,香椿树是又细又高,从树皮看有几十年了,平原长的粗细差不多的很催,而山上的韧性很大。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |