搜索

重庆综合

2021年武陵山森林公园—七鹿坪徒步穿越之旅

[复制链接] 查看:25434 | 回复:66

2021年受疫情影响,响应国家号召就地过年,不出省就在周边旅游。其实重庆周边小景点很多,今天给大家介绍一个才开发的景区,重庆朋友想春节去看雪拍森林大片吗?可是苦于疫情不敢跨省游?重庆这个地方就有绝美雪后森林!雪后林场随手一拍就是大片,绝对刷爆朋友圈!

?这个地方就叫七鹿坪!

1人 评分 查看全部评分

时光匆匆,岁月荏苒,转眼之间,2020年,永远过去了。 在过去的一年里,我们经历了太多太多,哭过、笑过、累过、痛过,所有的一切,都成了回忆。

无论如何,新的一年,已经开始,那些好的坏的,都应该翻篇了,在这全新的2021年里,学会轻装上阵,好好疼惜自己,人活一世不容易,千万别把自己亏待了!

1人点评 收起

亲爱的自己:新的一年,要珍惜友谊!遇人千千万,知己实难求,人生在世,能有几个知心朋友,是一件很幸运的事,尤其是懂你、信你,陪你共患难,对你不离不弃的朋友。所以,在新的一年里,好好珍惜对你好的人,没事多联系,有空多聚聚,人生就是见一面少一面,趁着还有大把时间,让生活多一些美好,让人生少一些遗憾。

我是赵管家

热爱公益,旅行,徙步,摄影,拥有善良清灵的心,开心地笑,畅快地哭,幸福总是在路上。 希望我的分享,能让你更加了解这美好而安静的世界。

我是一个七零后,一个喜欢去挑战自我,喜欢探索未知的人,在路上,遇见更好的自己。创业的过程中,我经历了非常多的坎坷与艰辛。当我遇到困难时,会用多种方式激励自己,不断地去前行。很高兴在年前参加了武陵山森林公园花果山七鹿坪徒步摄影之旅活动,徒步穿越挑战自己,我将与大家一起,摈弃无用的社交,寻找真的自我,走进大自然的山林中。

2021这是一种全新的组织形式,这是一场意志的终极考验,每一天都会有不同的感受,全新的环境,全新的伙伴,放下自己崭新上路,全力突破携手前行者,这是一次别具风采的聚会,在错终复杂的地貌和瞬息万变的天气条件下,与志同道合的伙伴们,展开一次奇妙而富有挑战的旅程。

2021年旅游行业非常难做,为了开拓更好的市场,旅游行业也组织半自由行周边徒步穿越活动,这次有幸参加重庆户外旅游公司组织的节前最后一次看雪景穿越林海森林活动,还是老规矩会展中心集合,早上很早就到了集合点,这次有幸遇到老熟人通行。

车上导游给我讲了注意事项,全程15公里左右,没有商店,路上的路餐必须提前准备好,水也要带起,一定要注意安全,特别提醒我们森林里面路况不好,电话??一定要保持通畅,有什么事情电话??及时联系导游。轨迹一定要提前下载好,海拔最高的有1800左右,我其实心里最关心的是山上有没有雪,哈哈哈哈,车子行驶在涪陵服务区稍作休息继续出发。

汽车????行驶四个多小时终于达到武陵山森林公园一个还没有修好的服务区,这个地方比较大,我们的大车比较好停放,导游通知大家出发前大家把路餐吃了在徒步,不然进去了以后很麻烦,不过我们今天运气还不错,天空突然下起鹅毛般的大雪,好大的雪哦,我好久没有看到这种雪景,真漂亮啊,情不自禁的拿出手机????记录这美好的时光。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |