搜索
西北

捡一个不靠谱女队友去无人区追星的奇幻经历(2021年8264小金驴奖获奖热帖)

[复制链接] 查看:449325 | 回复:542
4号看到朋友发到朋友圈,打开看了一部分就爱上了,直到现在12号晚上11点才看完。如醉如痴的感觉,作者的文笔和灵魂都让人钦佩。

发自8264手机版 m.8264.com
那马 发表于 2021-02-26 15:19 。。。。。。。

用吉人自有天相
发自8264小程序
心之兰 发表于 2021-3-11 23:48 这样的文章读起来真过瘾!怎么这就结束了?真是意犹未尽啊!感谢分享! ...

谢谢8264驴友心之兰,不会就此结束,以后还会有的。
那马 发表于 2021-2-26 15:19 [

第十一章马前:陷车被困三天三夜

在“半无人区”陷车被困三天三夜,是我 ...

信用卡两口真是菜鸟哦,无人区行车,必须前车看后车,后车没跟来不知道回来找?
那马 发表于 2021-2-26 15:20 [

第十四章无人区的人骨

鉴于橙子的身体状况,我们在 ...

像贪官的良心一样血紫!
那马 发表于 2021-02-27 15:00 全文完各位大侠,如果你能看完,说明你说个爱读书的人,我引为知音。如你能将读后的感觉和意见于百忙中反馈给我,我将深深感 ...

时间以秒计,暗夜星辰周而复始。以天计,被困无援度日如年。谢谢作者每一字每一句的分享。
发自8264小程序
汽车脱困这个方法行否?
绳子一端系在轮毂,轮毂楔几根木头,形成绞盘。绳子另一端固定在入地楔子上,车轮转动收短绳子,得以脱困。
1人点评 收起
  • 那马 牵引绳一头固定在入地的楔子上或者树上,一头连接绞盘,应该是不错的脱困办法。只是当时没有合适的东西能做入地的楔子。如果不能铁打不动地固定住楔子,那是拉不动几吨重的汽车的。 2021-3-16 19:57
那马 发表于 2021-2-26 15:19 [作者的另一个帖子:川西187天流浪手记(获8264网2020年小金驴奖)https://bbs.8264.com/threa ...

哈哈 我看出来了 你这是夹带私货 推销自己另外的一个经典之作
长篇大作直接收藏的
2天才看完 真过瘾 不得不说大哥的文采真好
虽然是第一次看大哥出品的巨作真有种相见恨晚的感觉 这段时间得把你所有的作品仔细看看
花了一个夜阑人静的春夜,细品了第一页的前半段,好有味道的散文。
自己苦苦追寻的暗夜生活,何尝不正是马哥正在所经历的样子?
日落星辰起,荒野的呼唤,把车驻在空旷的西部公路上。爬上车顶品着啤酒,静看绚丽划过天际的流星,瞬间迷失在这美丽的星球里......(类似的画面的浮现在我眼前)
马哥比我幸运得多,起码有比我更多的选择。而且从字面能看出马哥文字表达的功力,就看了前面几章,目前还没能找出错别字(除了有些词对我很陌生以外),连标点符号都用得很恰当认真。相当了不起。
马哥,有缘一起同行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |