搜索

羽绒服

无缝羽绒服洗完羽绒不均匀还有救吗?

[复制链接] 查看:5771 | 回复:9
无缝羽绒服洗完羽绒不均匀还有救吗?
如图,买了件大螺母刚穿两天弄上油了,就扔洗衣机里,洗完晾干后有的格子里空了有的里面绒太多,尤其是袖口,这种情况不知道咋弄了,有啥补救措施没...

1人点评 收起
  • Never-forget 你知道为什么会有弹棉花的吗?我好奇这种无缝的热熔分隔的时间久了会不会最后所有的格格变成一个格 2023-12-19 14:57
反复反复拍打
扔洗衣机里、放一个网球一起甩
抖抖抖抖!抖啊抖!
烘干机最低温+神器羊毛球,没有治不了的羽绒产品,也没有烘出过任何毛病。
发自8264小程序
羽绒服通病吧,我有几个巴塔排骨,穿时间久了胳膊靠近身体内侧羽绒都跑光了,只剩下两层布了。洗完拍拍打打好一段时间,可没多久又跑光变成老样子
羽绒服通病,棉服会好点。穿久了也一样有问题。 所以厚抓绒是个不错的替代品。 长江以南可以考虑抓绒过冬,我这里今年正好-15度历史最冷,一件山地野人加个2.5层冲锋衣还是没问题的。当然,室内静坐肯定要空调。
我只认盒式结构羽绒服和棉服,什么无缝就是扯淡hu y

发自8264手机版 m.8264.com
羽绒服通病,充绒不多的更加明显。 所以没有什么完美产品。
低充绒羽绒整体保暖不如棉服,压缩优势也没比棉服高多少,透气和舒适度也不如抓绒。更不用说打理了。所以个人从不考虑排骨羽绒。
Sight3905 发表于 2021-3-6 19:28 如图,买了件大螺母刚穿两天弄上油了,就扔洗衣机里,洗完晾干后有的格子里空了有的里面绒太多,尤其是袖口,这种情况不 ...

你知道为什么会有弹棉花的吗?我好奇这种无缝的热熔分隔的时间久了会不会最后所有的格格变成一个格
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |