搜索

广东

女生单人单车环华骑行日记2021季至第409天(完毕)

[复制链接] 查看:794778 | 回复:2114
呱呱叫8912 发表于 2021-9-22 12:05

第一次看到红枣挂在树上

...

这都起皱了,不脆了
1人点评 收起

轮渡老人就住在船上,以船为家,汽车10块一次,我的单车收费3块[ ...

虽然每个岗位都是必须的,也是值得赞扬的,但个人感觉人生只有一次,不妨大胆一些,佩服呱呱!~

上沙沃,国道旁边的小镇,前面修路,车流缓慢挪动,全是大货车从晚上塞到早上,好可 ...

你的生活消耗很少,凭这点,你就可入选。

上沙沃,国道旁边的小镇,前面修路,车流缓慢挪动,全是大货车从晚上塞到早上,好可 ...

我刚说生活消耗很少,你就提着大馒头,与水。你怎么这样会配合呢?哈哈哈!

馒头就着昨晚吃剩的小鸡炖蘑菇一起吃,搞定一顿午餐

下 ...

一帮好人,祝他(她)们,工作顺利,年底赚大把的人民币与家人团聚!

今天天气很好,路上车依然很多,骑在路上的心情很大程度取决于路况怎么样,一条车流 ...

我告诉你白布红字不可怕,因为贞子不是从这口井中爬出来的。哈哈哈!

终于看到黄河了,从这开始沿着黄河边骑行

...

白吃吃多了胃胀,唉!
呱呱叫8912 发表于 2021-9-22 12:06

新鲜核桃的外壳有很多水,要是不带手套剥皮会把手指甲弄得又黄又黑。之前说的新鲜核 ...

这片白云,让我想起了80年代的歌曲:我多想摘下一片白云,把它织成美丽的纱巾,当爱人告别我去远方,纱巾为你遮挡一路风尘......
呱呱叫8912 发表于 2021-9-22 12:06

今晚晚餐

办好入住已经9点多了,累得不 ...

网上订住宿还有这套路,领教了。
1人点评 收起
那里是风的方向 发表于 2021-09-23 14:51 网上订住宿还有这套路,领教了。

大数据杀熟,已经写到法律上被禁止,但实际是零执行
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |