搜索

广东

女生单人单车环华骑行日记2021季至第409天(完毕)

[复制链接] 查看:794751 | 回复:2114
lao_k001 发表于 2021-04-13 13:07 不要去想太多的为什么, 想多了烦恼就多了

不要去回答,这是抒情手法
发自8264小程序
长江山前 发表于 2021-04-13 12:43 这是一本旅行小说。有风景、阳光、水,人物描写、内心刻画,还有实践教育 ...

遇到什么都可以回归到生活的本质,就是旅行的意义
发自8264小程序
那里是风的方向 发表于 2021-04-12 16:20 长知识了。

边走边长见识
发自8264小程序
呱呱叫8912 发表于 2021-4-13 11:25 今天刚好是周末,很多外地车牌号的车辆停在路边,带着孩子一家几口人来樱桃园摘樱桃。

[p ...

个挺大的,我以为是小番茄。
呱呱叫8912 发表于 2021-4-10 10:02 中午热得不行,在路边一小卖部买饮料,老奶奶是彝族的,会说一点点普通话。

...

哈哈   怕是想跟小帅哥聊聊吧    我们的运输工具和交通工具   
呱呱叫8912 发表于 2021-4-10 10:02 下午来到珠街镇,高速路口不远处的饭店门口挂满了牛肉,应该是牛干巴了。云南的牛干巴,要数个旧市的最出名。

[p ...

哈哈   羊街坝子   
呱呱叫8912 发表于 2021-4-13 11:25 早上需要穿3件衣服,到了中午要躲进小卖部里吃冰棍。

小卖部来了一位老奶奶买了两板 ...

这是小麦···········
1人点评 收起
哈哈   追上了    这次会不会过昆明呢?如果经过请你吃个饭行不行?我是15年经滇藏线转318进藏,很羡慕你的旅行,现在拖家带口,不知道下一次什么时候才能出行,请你吃个饭,让我羡慕一下,哈哈·················
1人点评 收起

2021年4月11日 老寨乡~芷村镇 41km 天气晴转雨  气温15~22

2021年4月12日 芷村镇~蒙自市  30km   天气晴   气温17~27

11号骑行数据

12号骑行数据

早上起来8点过一刻,准备起来收拾东西走人。

奇怪了,村委还这么安静,不是应该有人要过来上班了吗?瞄了一眼手机的日历,原来今天是周日。

这么好的地方,又是周末安安静静的,休整一天吧!

清晨气温依旧略低,穿上冲锋衣才敢出去上厕所。

今天就安排时间更新一下骑行日记,清洗一下单车,出去买点米煮白粥吃,清清肠胃。等到了傍晚,要是有小孩过来打篮球,还可以蹭玩一下。

看到这图片,发现一个人要快乐地生活,需要的东西其实可以很少

在帐篷里更新下日记,起来出去超市买东西:大米,水,挂面,牛奶,刷子,擦单车的小毛巾,洗洁精(在饭店蹭了一点)

洗单车链条真是体力活,刷子粘上洗洁精来回刷链条表面,等油污基本刷干净之后,用布条穿进每节链条中间,把粘在里面的泥沙来回拖拉清洁,重复个几遍,花了一个小时,整辆车清洗完,花了2小时,比骑车累多了。

清洗前

清洗后

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |