搜索

云南

2021溜车云南,骑行大理-瑞丽-腾冲

[复制链接] 查看:85258 | 回复:170
途中会经过3456这个路牌,可惜的是位置恰好在护栏的背后,留给我混照片构图空间非常狭小。2021溜车云南,骑行大理-瑞丽-腾冲

来到这个路牌时,我知道本次长途最艰难的一仗已经打赢了。
当然下坡6km的数据也是跟前面那个路牌一样是明显缩水了的,下坡之后便是 镇安 镇,如果觉得今天难度太大,可以把 镇安 镇作为保底,但是时间还早,所以我决定继续向前到 龙陵2021溜车云南,骑行大理-瑞丽-腾冲

镇安 镇之后就是起伏路,距离 龙陵 县有20km,直到水泥厂之后,留给到 龙陵 的下坡路只有7km了。2021溜车云南,骑行大理-瑞丽-腾冲

龙陵 县整体面貌给我感觉都比 保山 好,街上人气也旺很多,道路宽阔平整,街头树木绿化也很不错。
而我选择用一套豪华过桥米线来结束这一天,最后再加个鸡腿。2021溜车云南,骑行大理-瑞丽-腾冲

不错。。。。
flyingwsh 发表于 2021-3-15 10:56 在我长途骑行的习惯里,有一个原则是尽可能不骑重复路 ...

我春节是从大理骑到西双版纳,在大理没有环洱海,主要是风太大了,想尽快逃离大理
flyingwsh 发表于 2021-3-14 09:44 自行车运输[size=4 ...

自行车可以作为大件行李随机免费托运,我办过。
flyingwsh 发表于 2021-3-14 10:11 环 [color=#4 ...

片片拍的很棒
flyingwsh 发表于 2021-3-17 11:02 坡底便是通往瓦窑镇的永保大桥。以及在我骑行生涯里伴随我最多的老朋友- 澜沧[ ...

笔直的对角线!
flyingwsh 发表于 2021-3-19 09:23 这是一个超长距离的回头弯,爬上去后可以看到来时的路 ...

半天拔高1200米,够艰苦的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |