搜索

青岛

旧时光,新征程——新征程环崂山水库修仙骑行暨大炕年会

[复制链接] 查看:14409 | 回复:56

我们的新征程 九月中上旬刚刚成立 到现在也就三个月多一点 已由最初的行者全国总排名一万四 一路飙升至现在的3139名破六(千)破五(千)破四(千)
我们一起见证了那一个个精彩时刻

现在破三(千)也指日可待
要知道新征程长期坚持骑行的还不到十人
能取得如此成绩 应该足以自豪了

这张图对新征程来讲是划时代的其实那时候还没有正式确立“新征程”的名号
那时应该还是沿用大朱的“乐在骑中单车部落”
是我出于自己的私心写下了“开启新征程”五个字

新征程
对我来说有特别意义  
因为
女儿上大学了

自由了

上半年放开二孩 身边太多的人半认真半玩笑滴热议二孩
我却自始至终没感过丝毫兴趣
我好不容易用尽洪荒之力终于把孩子送出去了再让我重头再来?
我傻啊我
也实在没有那个勇气了

我要开启我的新征程了
我要疯了

很荣幸朱队及诸位骑友接纳了“新征程”这个名号我骄傲
欢歌笑语旧时光
继往开来新征程
我们要在一起
骑下去

看到集合点时间还从容 就顺道稍微拐了个小弯儿去看看法海寺

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

道不远人 法海寺跟民居学校比邻而居

建筑都是摆设 只有这千年的银杏才是魂魄

集合点 准八点半 雨林来了准时到达 绝对是一种美德

雨林是山友里的活宝 尽管很早就知道他骑行 可真正一起骑 这是第一次开骑不久后 他做出了一件令大家意想不到甚至是匪夷所思的事儿……

一个很大很长的大上坡 到最后大家基本都是推上来的可雨林呢
不仅一路攻上来
上到坡顶 他竟然
他竟然又骑下去了
要再来一遍!!!

当时我想:可真是年轻啊
其实这话我当时更多的意思是冒失出风头
可等回程时 我再一次由衷感慨:可真是年轻啊
雨林一路冲在前面 嘴里喊着“踏频!保持踏频就不会累”
那时候我这话就是真羡慕人家年轻了
当年暴走就怎么也跟不上雨林 现在骑行还是跟不上
雨林
你个快乐的胖子
60后真不能跟80后比啊
这么一想
释然了

新征程第一次有了女骑手

崂山水库 民间根据其形状称月子口水库最早听到它还是从父亲那儿 父亲说当年他来背过土的

摄影就是定格 定格在那个时刻未来姗姗来迟
过去静止不动
现在却在飞逝而去

时光呼啸而过
不可知的未来向我们涌来

“未来姗姗来迟”- “不可知的未来向我们涌来”
似乎矛盾
矛盾无处不在
无对无错

“猴哥猴哥你真了不得”~午宴席间 轮猴哥唱歌 猴哥吼出这句
猴哥 还真就了不得 真没见过我D有如此爱运动如此接地气如此平易近人如此亲如一家的领导
另外猴哥的体力竟还如此强悍 短短三个月 行者排行榜岛城已进前十
羡慕 嫉妒 不恨

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |