搜索

帐篷

白中小白第一次露营 求推荐帐篷等基本装备 谢谢大神!

[复制链接] 查看:5806 | 回复:8
五一约上几家朋友准备自驾带娃露营帐篷是第一步 由于不是专业户外 就是郊外露营地 而且自驾游 所以帐篷重量不是问题 同时地标贵州 这个季节三季帐篷足够了 需求:一是空间大(一家三口 小孩7岁 感觉一般三人帐小了点 考虑4人的) 二是使用方便(第一次露营 不知道动手能力如何 心里没底……)三是防风防雨要过关 这个季节的贵州风雨都是常事 四是价格最好1000以内 目前看了几款冷山4air升级版 三峰晴空4 迪卡侬4人的那个 求大神推荐 感谢!

发自8264手机版 m.8264.com
冷山,qi shi mai wo og

1人点评 收起
阿逊955 发表于 2021-4-11 10:32 冷山,qi shi mai wo og发自8264手机版 m.8264.com

大哥…… 你这是说的啥~?

大神们帮帮忙吧

大神们帮帮忙吧

这三款当中比较,我只推荐晴空,其他两个都不推荐
晴空3其实也不小了,比交叉杆的三人帐空间效果好一些
1人点评 收起
  • qitoo 谢谢大哥 顺便问一下 有没有相应尺寸的防潮垫和充气垫推荐一下 感谢! 发自8264手机版 m.8264.com 2021-4-11 19:53
草长蝇飞 发表于 2021-4-11 18:58 这三款当中比较,我只推荐晴空,其他两个都不推荐晴空3其实也不小了,比交叉杆的三人帐空间效果好一些 ...

谢谢大哥 顺便问一下 有没有相应尺寸的防潮垫和充气垫推荐一下 感谢!

1人点评 收起
  • 草长蝇飞 推荐泡沫垫,比充气垫好用。泡沫垫很多,比如蛋巢类型的,或者车大放得下就带婴儿爬行垫 2021-4-13 13:55
qitoo 发表于 2021-4-11 19:53 谢谢大哥 顺便问一下 有没有相应尺寸的防潮垫和充气垫推荐一下 感谢!发自8264手机版 m.8264.com ...

推荐泡沫垫,比充气垫好用。泡沫垫很多,比如蛋巢类型的,或者车大放得下就带婴儿爬行垫
重量不是问题的话,选4人帐,我从三人帐变4人帐了,我前年新买的冷山4,比多年前的冷山3用料缩水很多,而且用3、4回发现蚊帐边缘位置脱线出窟窿了,非人为造成
如果对舒适度有较高要求,推荐迪卡侬气垫,重,但舒服
我原来用自充气垫,睡着挺舒适,嫌重、占地方,换泡沫垫,薄,硌的睡不着,换气垫,户外的席梦思级别了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |