搜索

炉具炊具餐具

高压锅手柄改造,极简

[复制链接] 查看:26480 | 回复:12
手柄根据需要长短裁剪,可用时上手柄,
第一种长螺丝配木柄,擀面杖还没到,等到了打孔就可以
还有一种现成木柄是炒锅木柄,螺丝大小刚好,只需要裁剪自己需要长短
高压锅手柄改造,极简
高压锅手柄改造,极简
高压锅手柄改造,极简
高压锅手柄改造,极简
高压锅手柄改造,极简
高压锅手柄改造,极简

发自8264手机版 m.8264.com
你这个锅是不锈钢的吗,咋这么亮
1人点评 收起
丛林漫步001 发表于 2021-4-13 15:55 你这个锅是不锈钢的吗,咋这么亮

铝的,有抛光的那种

高压锅为什么做长手柄?
1人点评 收起
  • yhqk1999 不是做长柄,是我刚好有炒锅的手柄,试了一下,可以自己需要锯下长短就好了 发自8264手机版 m.8264.com 2021-4-13 16:16
草长蝇飞 发表于 2021-4-13 16:14 高压锅为什么做长手柄?

不是做长柄,是我刚好有炒锅的手柄,试了一下,可以自己需要锯下长短就好了

比原手柄更长更重,目地是什么呢?手感?
几个螺丝是什么型号的?
哈哈哈,兄弟我们应该认识,我一看你的高压锅修改方式就知道啦。这种改装高压锅的方式我是第一人,曾经在两个户外群发过图片和修改方案。不过我把这个木锅柄锯短了,火枫的山舍锅柄,现成的,直接拧上去就行

哈哈哈,兄弟我们应该认识,我一看你的高压锅修改方式就知道啦。这种改装高压锅的方式我是第一人,曾经在两个户外群发过图片和修改方案。不过我把这个木锅柄锯短了,火枫的山舍锅柄,现成的,直接拧上去就行

螺丝是直径0.6cm的,而火枫山舍的锅柄刚好符合。这样改装的目的,整个锅下来800克,并且手柄可以手动拆卸,方便背包收纳。当然手柄锯短更好,留个8厘米左右就够了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |