搜索

临沂

5月3-4日蒙山上冶水库露营登山

[复制链接] 查看:7535 | 回复:20
8264户外保险频道

轻装徒步

¥100/
  • 开始时间:2021-05-03 至 2021-05-04 商定
  • 活动地点:山东临沂蒙山
  • 集合地点:山东省,临沂市,兰山区, 书法广场
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2021-05-02
2 报名人数
2 人 通过 查看通过人员
  • 逍遥狐

行程介绍

五一节,山绿了,放假了,谷雨时节,气候适宜,到蒙山去露营吧。费县上冶水库岸边紫锦葡萄园,五星营地,背山面水,有海景餐厅,有烧烤设备,有野生大鲤鱼,有牛郎织女窃窃私语。
5月3日早7点临沂出发,9点到达紫锦葡萄园,安顿好后大约10点上山。巩家沟牛蹄山,云蒙山群余脉,海拔443米,位于燕窝石西北1公里。据传,燕窝石村民老祖落草蒙山,初以石洞为家。山梁一石,颇似牛蹄。牛蹄附近,散落数洞,一曰牛鼻洞,一曰貔虎洞,一曰牛黄洞。梁巅远眺,可观塔山、望海楼雄姿。来回直线约4公里,用时约5小时。中午山上午餐。
5月4日凌晨4点半起床,早餐,5点半出发平邑拐弯子,走李石屋、大公馆,过龙门攀登龙角峰,上龟蒙顶,停车场下撤小冻峪探寻仙狐洞,走三掉腰子、广崮峣、李石屋回拐弯子。直线约7.5公里,用时约8小时。李石屋,曾为中共蒙山县委驻地。龙门三潭,李石屋名胜。广崮峣,蒙山最深远的小山村。金线河高峡平湖,水光山色。龙角峰海拔1055米,北坡陡峭挺拔,矗立云霄。
可以只露营不爬山,也可以只参加一天的活动,还可以钓鱼、挖野菜。不扎营的,有宾馆。

费用装备

活动费用:100元
装备提示:帐篷登山鞋、手套、登山杖头灯、炉锅、保温壶、保暖衣物等。午餐,水2-3升。

其他

联系电话:逍遥狐13695398919(微信同号 )  手台频率:439.300
注意事项:友好、安全、防火、环保。上山严禁携带火种、丢垃圾!报名自愿,责任自负,风险自担。
风险评估:个别路段比较陡峭,存在跌落、滑坠危险。如遇风雨,难度加大。

这活动 体力要求高吗? 老年人可以参加吗?

可以带宠物狗参加吗?
2人点评 收起
不讲武德 发表于 2021-4-23 15:42 这活动 体力要求高吗? 老年人可以参加吗? 可以带宠物狗参加吗?  ...

多大年纪啦
2人点评 收起
不讲武德 发表于 2021-4-23 15:42 这活动 体力要求高吗? 老年人可以参加吗? 可以带宠物狗参加吗?  ...

体力要求不高,可以带犬
五星营地
1人点评 收起
逍遥狐 发表于 2021-04-23 21:45 五星营地[attach]46 ...

漂亮
发自8264小程序
不错,支持,有时间参加,大美费县欢迎你们
发自8264小程序
逍遥狐 发表于 2021-04-23 21:42 多大年纪啦

两口子带6岁孩子 200吗  就怕跟不上趟  也怪早
发自8264小程序
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |