搜索

石家庄

满城尽带黄金甲,一路逍遥羊脑山——2021年清明节小穿越

[复制链接] 查看:27087 | 回复:313

远看走在前边的队友

从沟口方向看封天石印

出沟了,前边的队友们越走越快,很快又看不见人影了 ,当我走进清泉村时,只有老鬼在村中心的路口处等我,见我走近,老鬼喊了一声:“他们没有找车,直接上公路了。”喊完老鬼也撒开了丫子。清泉离我们放车的石门村还有10公里,这10公里也是公路,还是车水马龙的干线公路,走这样的公路更“木意义”,所以我准备到了清泉包辆车的。现在也别想着包车的事了,接着走吧。唉,讨厌的公路啊,什么时候是个头。

遥遥公路上,除了南来北往的车,只有我和老鬼两个人的身影,我俩一前一后的在比翼双飞着。一个小时后,我们和久别的队友在一个路边店处会合了。中午了,我问了一下,还有12里地,先吃午饭吧?”葫芦说。“吃吧。”于是一人一大海碗刚着尖的面,不过我只吃了半碗,那半碗哪儿去了?保密,但肯定不会浪费。

午餐后,几个开车的去石门村取车,愿意三陪的陪着走,不愿三陪的原地等待。一个半小时后车来了。“上车,回家。”“白白了清漳河,我还会再来的。”

北海龙吟 发表于 2021-4-27 17:06 [  我们这是一次探路性质的活动,我们这次所要走的路线,一没听说有人走过,二找不到轨迹可循,完全要摸索着 ...

队伍在壮大,尤其是镁铝夹着的那个美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |