搜索

北京综合

云雨海坨

[复制链接] 查看:3825 | 回复:25
大山包围着村子,村子里的人是何等幸福。

出了这山,只能等下次再来了。

H队计划着等贼猫队下山,搭他们的车一起回京。后来得知贼猫队没有像我们一样原路返回。

有一辆小面包车停在停车场,公司包车出来玩,准备返京。车上还有位子,甚好。H队跟他们老总沟通了下,愿意搭载我们到松山路口坐920路,非常感谢。我也带点眼力见,帮他们拍了合影。虽然他们在村里吃午饭,我们等了会,但这一路上还是蛮顺利的。

阎家坪的海坨山谷,现在修得很漂亮,司机踩了一脚,大家下去看看风景。H队拍了照片,很是喜欢,拍得很有层次感,格桑花点缀得恰到好处,十分漂亮。H队介绍,阎家坪也有一条海坨下山的路,以后有机会再来,带上马“老师”和其他小伙伴????。

搭车到松山路口,等920路的时候,看到远处的山浮在云海之上,很美,H队说有富士山的感觉。

到石河营建材城下车,我和H队坐919快车,小齐坐919,各回各家。在公交车上,我和H队都禁不住打盹。

此次之行,意料到天公未必作美,但是看到了不同的风景,不虚此行。此次单程5km,爬升600m,虽然重装,但路程不远,经过几个月的拉练,大家的体能都跟的上,棒棒哒。谢谢H队的坚持与辛苦,谢谢H队出行前给我们的很多重要信息与建议。所谓英雄,不仅勇敢,还有责任感,充满智慧与力量。谢谢小齐一路坚持把垃圾带下山。谢谢大家一路的扶持。谢谢马“老师”、FF姐、向光、二当家的、朱兄等,虽不能同行,但给我们很多祝福。谢谢FF姐送我睡袋,很温暖,很感动。谢谢H队和小齐提供的部分照片。

跟随队伍的这几个月,去了很多以前想但没去的地方,遂了很多心愿,谢谢H队、马“老师”和其他小伙伴们的付出!只是很抱歉,这次我没有自己去做功课,但跟着H队走,心里踏实。期待下次活动。

游记拖得时间有点长,姗姗来迟,请多包涵。至于游记中阳光的笑脸是什么情况,保密,。

精彩游记,令人身临其境
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
花落无声v 发表于 2021-4-28 13:32

...

一八年以前,每年都会去两三次,现在已经是个大雪场了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |