搜索

其它

不知道这种情况大家遇到过吗

[复制链接] 查看:4832 | 回复:3
隔了几个月 买了两件知名品牌 独家面料软壳 但是这次买的明显厚 不一样让我奇怪的是 这种知名品牌独家技术面料的衣服 面料能随便换吗 换了以后 整个性能 透气性 保暖性 什么的 表现不就变了吗

还有前两天 也是 又买了一件 另一个品牌看家的产品 去年买过的速干衣 也是 面料明显是不一样了 透气性 速干性什么的不就变了吗

这种卖了多少年的大品牌的经典产品 面料能随便换吗 换了以后 物理性能 不就完全不一样了吗

难道是厂商隔一段时间 就会对面料进行升级吗 表现更好了吗  其指教 谢谢
1人点评 收起
  • 山火 一般来说,品牌独家面料=同品牌产品线中的低端面料,都不会是同类型产品中的佼佼者。 真正高性能的面料,一般还是专业面料品牌提供的,比如GORE,Scholler,Polartec,Pertex这些。 2021-4-30 21:08
常用骗人手段
面料换厚了可以推销防风性加强168%,耐磨性加强59%
面料换薄了可以推销减轻重量75%,增加透气性350%
面料换差了可以推销使用了XXXX先进技术。。。。
面料换好了。。。抱歉不存在那种情况
btgo 发表于 2021-4-30 14:28 隔了几个月 买了两件知名品牌 独家面料的软壳 但是这次买的明显厚 不一样让我奇怪的是 这种知名品牌独家技术面料的衣服 面 ...

一般来说,品牌独家面料=同品牌产品线中的低端面料,都不会是同类型产品中的佼佼者。
真正高性能的面料,一般还是专业面料品牌提供的,比如GORE,Scholler,Polartec,Pertex这些。
始祖鸟gamma mx,20款面料就换了。还有beta lt,面料也换了

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |