搜索

华北

库布其沙漠西线之美,震撼心灵!

[复制链接] 查看:5656 | 回复:35

从二十年前看过三毛的《撒哈拉的故事》开始,一直渴望走进神秘莫测的沙海,渴望走进一个传奇女子瑰丽而多彩的人生。
当库布其沙漠展开它宽厚的肩膀,让我投入它的怀抱......
我,被深深震撼了!
感谢天赐大哥、牛仔、一修,让我在看似荒凉、寂寞的库布其感受到不一样的风景,感受到不一样的温暖!

1人 评分 查看全部评分
{:4_121:}
两天的库布其沙漠穿越,不仅让我领略了沙漠的浩淼,也体会到了它的多彩与生机。
卸下行囊,来不及整理照片和驿动的心情,先发一些沿途的照片,让大家与我一起走进厚重而美丽的库布其......

{:4_121:}行进间敬礼 发表于 2010-10-29 09:17

在很多人的想象中,沙漠似乎是荒凉的、寂寞的、孤独的。
但是,在库布其的爱情湖,天鹅湖,一群群天鹅从头顶飞过,或者在湖中嬉戏的场景,让我感叹大自然的神奇,也感动于这象征纯洁与高贵的生灵顺应自然而动的智慧与悠然......

在沙漠中穿越是辛苦的,但也乐趣无穷!
沿途沙峰优美的线条,让我惊叹大自然的鬼斧神工。
没有什么比自然更雄浑、更神奇!

爱情湖的夕阳宛如一幅水墨画,让我们沉醉在一个如梦如幻的世界......

库布其的清晨是清新而明丽的。
尽管寒意阵阵,但我们依然哆哆嗦嗦的去爱情湖边拍摄晨舞的天鹅。
当它优美的身姿出现在我们的视野,似乎忘记了寒冷,忘记了所有......

库布其沙漠西线之美,震撼心灵!
走入库布其之前,想象中的大漠是苍凉、博大的。
当我真正投入它的怀抱,分明感受到了一种别样的韵律与风情......
明暗交错间,那舞动的线条,诠释着大漠雄浑之外的柔情......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |