搜索

长途骑行约伴

2021年骑行新藏线约伴

[复制链接] 查看:5336 | 回复:9

首先做自我介绍,定居深圳中年大叔68年生人,十年骑行经验,八条进藏路线已经骑完四条,去年刚独自骑了丙察察线,路上喜欢拍拍照玩玩无人机,对饮食没啥讲究不烟不酒没有不良嗜好,不赶时间不做任何挑战,体力一般但意志力不错,风趣幽默和善亲切。本次骑行新藏线8、9月出发均可,新疆喀什出发,沿国道219到拉萨,长路漫漫,我希望你认真地看完下面的话慎重地考虑,毕竟长时间的朝夕相处,你我都不想找到一个揪心的同伴,每个人的目标与理想都不尽相同,大浪淘沙在所难免,我希望大家都发现对方是金子。
我设定了几道门槛,没有丝毫歧视的成分,只是方便彼此双向选择而已:
1/ 关于时间——如果您时间有限,就不用往下看了,我不想每天都被时间赶着跑;
2/ 关于路线——喀什集合出发,沿国道219到拉萨,具体要不要转山要不要转湖等等,大家商议再定;
3/ 关于爱好——低着头一路闷骑的千万别来,自行车只是一个带我去远方的工具,骑得快啥也代表不了,当然最好你也带着无人机相机,否则我停下来飞无人机时你会很无聊。同时我不鄙视搭车的行为,但我不会在长途骑行中搭车,当然突发情况例外;
4/ 关于年龄——年龄相差不大最好,希望能有效沟通,希望彼此都找到一个最佳的伙伴、共渡一段洁净心灵之旅
5/ 关于人数——我不组队,只约伴,自己的行为自己负责,4人以内最为合适,人多只会带来无尽的烦恼与分歧,路上任何细小的问题,都会无穷放大而影响到大家;
6/ 写在最后——铁了心一定要出行的再联系我,我不想聊一大堆然后你说再考虑考虑,非诚勿扰。

《《免责声明》》
意外谁都不想,但总是无处不在,为免日后纷争,声明如下:
A/ 本次约伴纯属个人行为,同伴间有缘相聚,来去自由,不带任何组织形式,无架构、非牟利;
B/ 各自充分评估风险,做好独自面对一切困难、独自承受一切后果之心理准备;
C/ 各人自行购买相应的保险,旅途中所有之意外事故,皆由个人负责,同伴之间有互助同携之道义,但无可能承担所面对之法律责任;
D/ 如若个人发生不测,承诺放弃一切追诉其它同伴之权利;
E/ 请详细阅读、谨慎选择,约伴成功即代表同意以上条款。

我在等你,希望一路下来,我们是一生的朋友
微信:13714325423(徕卡)标注:骑行新藏线
1人点评 收起
厉害,计划中的终极骑行线路。
我也是无人机爱好者,骑独轮车1万公里了,自行车一天顶多骑80公里,想进藏,
新疆是骑行者的天堂,只要在路上就可以看到来自世界各地的骑行者。2021年骑行新藏线约伴

1人点评 收起
piaggio80 发表于 2021-5-8 23:25 新疆是骑行者的天堂,只要在路上就可以看到来自世界各地的骑行者。 ...

可以,412也能进藏,拖车不错
新藏线 路面路况很好 基本上都是柏油路----就黑卡达坂有6公里的土路。楼上几张图 412拉拖车的 好象是独库公路  并不是新藏线
simonyip1968 发表于 2021-5-4 13:11 [首先做自我介绍 ...

非常好的约伴贴。
我们(2人)7月中从拉萨开骑,反骑新藏线(曾经从新疆至拉萨骑过),估计途中或能偶遇。
想加入
发自8264小程序
8月底出发,骑行219,去年5月骑行过318,目前一个人,求组队,联系微信 :17636636918
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |