搜索

登山鞋

新玩具三上武功,scarpa kailash plus和三峰蓝山2

[复制链接] 查看:22383 | 回复:16
deadhead_n 发表于 2021-5-9 13:59 kailash介于轻装和重装之间吗

轻装没必要,重装没问题
kailash plus这鞋子

一言难尽,正常版鞋头窄的要死

鞋垫比路边摊的鞋垫还差,有点缓震效果都没有

走的我脚底板各种不舒服

走过两次高原线,基本束之高阁

准备入手hoka kaha 或者4d3了

这种重装鞋,膝盖残废党驾驭不了
1人点评 收起
  • victor0928 所以我买的宽版,也就是正好的宽度,鞋垫是真差,我换成了欧索莱的好很多,码数买大了一码,这样基本上不影响更换鞋垫和穿厚袜子。另外我也想说一下它这个中底,应该是密度较高的pu发泡,支撑大于缓震,再加上硬度很 ... 2021-5-12 10:49

忘带草纸的狗熊 发表于 2021-5-11 22:06 kailash plus这鞋子一言难尽,正常版鞋头窄的要死鞋垫比路边摊的鞋垫还差,有点缓震效果 ...

所以我买的宽版,也就是正好的宽度,鞋垫是真差,我换成了欧索莱的好很多,码数买大了一码,这样基本上不影响更换鞋垫和穿厚袜子。另外我也想说一下它这个中底,应该是密度较高的pu发泡,支撑大于缓震,再加上硬度很高的vibram大底,对轻装或者小体重的不友好,我体重大加上这次25斤背负,感觉倒是还可以。当然任何鞋子不可能适合每个人和适用所有地形地貌,kailash应该比较适合中大负重中大体重走泥路碎石路草地这种路况,当然最头疼的还是这个大底遇水打滑的问题,我在浙江走周边的古道是不会去穿它的,pu中底降解和环保胶水失效这种事只能听天由命了。
加强版定位是中等强度,不过它和kinesis pro这类纯重装款式比重量相对轻一些,所以对于只想买一双鞋子走尽可能多的路况的买家来说冈仁波齐PLUS是一个比较不错的选择,走轻量路线不至于太重,走重装路线也能胜任,上下兼容性比较灵活,且全皮面在防水可靠性持久性和鞋面耐用性相比trek版更有优势,缺点只是透气性相对逊色一点,但论坛关于质量方面的帖子来看大家能接受透气一般,但无法接受漏水、开线等质量问题,所以也是我现在主力进PLUS而放弃trek版的主要原因。
好漂亮的风景 ·赞一个
重装鞋用megagrip肯定是不行的

发自8264手机版 m.8264.com
好帖!哈哈, scarpa的鞋垫是真掉价。我是走了两次后,去迪卡侬换了副厚实些的鞋垫。 我也是受网上的“好评”影响,入了双Monaco,但是一次穿着下来体验真心一般,真没有说的那么好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |