搜索

80人到北京爬山,1人被砸伤,11人走散,3人失联,蓝天救援队耗时18个小时

[复制链接] 查看:86260 | 回复:63
麻痹,浪费资源

发自8264手机版 m.8264.com
这么大队伍爬野山,难道没有对讲机?没有中队,收队?组织者有很大责任!队友素质也是参差不齐!
发自8264小程序
eternal_03 发表于 2021-05-13 12:13 驴友这个词最终要被这些人毁成小姐一样了

哈哈
发自8264小程序
清静白雪 发表于 2021-5-13 22:01 我们的队伍也遇到过断水情况,我们领队把捡来的半瓶水烧开后,每人一瓶盖一瓶盖的分着喝 ...

如因没有水源如此,这得多糟糕的情况啊
看到和尚在前面加的红字,就让人怀疑这是一支天津的队伍。难得见和尚有理性。确实叫救援无可厚非,叫直升机也无可厚非,不能以此侮辱人。强国火星都要征服了,出动直升机救讨人嫌的驴友也不是很难的事吧?总不能说出事就让人在山里等死吧!这不是人类所为,尤其对方还和你同种同族!对人多些善意,少些咒怨,自己也会活得快乐些。只不过,很想听听当事领队和户外组织是如何操作的,想听听他们的辩解。
很感谢有蓝天救援呀!不过这么不真实的报道能写出来也挺不容易的
发自8264小程序
我没有亲眼目睹,我不发表任何评论?
发自8264小程序
先从新闻上看到的这个文章,团队出行“留一手”可真是渣!
别的不说,两个疑问一是女驴友被100多斤的大石头砸到了脚踝,想想看,真是100多斤的大石头砸到脚踝上会砸成什么样?砸烂了吧?二是一位驴友渴坏了,蓝天队员们把自己的水给这位驴友喝,正是这个行动导致后半夜蓝天队员断水,这位驴友是多能喝啊,一人喝水竟然导致蓝天队员们断水?
发自8264小程序
2人点评 收起
海风轻轻吹A 发表于 2021-05-14 22:03 别的不说,两个疑问一是女驴友被100多斤的大石头砸到了脚踝,想想看,真是100多斤的大石头砸到脚踝上会砸成什么样?砸 ...

100多斤没多少吧,一个姑娘的体重能把脚踝砸烂么,人家说11个人喝水,您先把眼镜戴上
发自8264小程序
1人点评 收起
  • liu558111 真是个废材!100斤人的砸到脚,和100斤的石头砸到脚,结果一样?别秀你的无知了! 2021-5-14 22:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |