搜索

帐篷

闲鱼骗局!杀人帐篷入手记!

[复制链接] 查看:23795 | 回复:30

5月7日,闲鱼付款一顶黄色big sky chinook2,期间卖家两次开了当面交易,我两次退款。注意这个操作猫腻很大,现在闲鱼上显示的钱款去处都是退款。应该是bug。5月8号卖家发货10号收货试搭帐篷,搭建没问题,外观正常看没问题。随后几天内收到卖家另发的地丁。                                                        
         5月17号早,在亚丁景区开始进入大转行程,下午至波拥措营地扎营 ,时间宽裕,在帐篷里躺着休息。因为特意出发前就拆了内帐省重量,现在突然发现好几个受力点都有明显撕裂!当时人就一慌,这下雨怎么办?这还不得漏成水帘洞了?心静下来后只能告诉混帐的同伴,随后几天一定得住牛棚了。
          这顶帐篷危害非常大,说不好听的漏雨引起失温杀人都不为过。出山后就愤怒的去质问卖家,微信被删,闲鱼不回。行吧,我来吃这个亏。帐篷就到我这为止了,做个公园帐玩好了。当然,除开帐篷设计缺陷不说,骗子的身份和行为还是要曝光的。为了这么点钱,不顾别人的生死安危,做人都没底线了?

1人点评 收起
早早的就威信删好友了太溜了
手机发的,,几张受力点撕裂图不知道怎么上传了。。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • zhb001 编辑帖子上传,或者再单独发个帖子,我给你合并到这个帖子里 2021-5-26 14:12
outman147 发表于 2021-5-26 14:09 手机发的,,几张受力点撕裂图不知道怎么上传了。。 ...

编辑帖子上传,或者再单独发个帖子,我给你合并到这个帖子里
1人点评 收起
这人注册几百天,卖几百样东西,而且应该是把昂贵的用坏的帐篷低价收入,高价卖出的那种。他是拿几块钱的廉价交易刷出来的信用值。很明显的骗子啊。。。这种贩子自称不会操作闲鱼,还骗你微信转账你就该终止交易了。就当交个学费吧。闲鱼少碰。

发自8264手机版 m.8264.com
zhb001 发表于 2021-05-26 14:12 编辑帖子上传,或者再单独发个帖子,我给你合并到这个帖子里 ...

ok了,,多谢版主
发自8264小程序
当时确实感觉不对劲了,只是没多想。闲鱼难免打眼,吃一堑长一智吧。关键这货好像还真在8264发过贴,和人走过线啊
发自8264小程序
咸鱼也可以退货的
二手帐篷 一定要搭建验货
“5月8号卖家发货10号收货试搭帐篷,搭建没问题,外观正常看没问题。”
从这个 描述上看,LZ 自身也很有问题,太 太过疏忽了,不知道是 经验不足还是 什么原因??
既然收货时 ,曾试搭过帐篷,那么这么多的 受力部分都 有 问题 ,就 没发现??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |