搜索

神农架野人周重返8264做最好的户外自己

[复制链接] 查看:22305 | 回复:45

野人周重返8264网站

神农架带有“野人”网名的人太多,我的网名就叫“野人周“,真实姓名叫周立军。长期居住神农架。从1998年开始玩户外至今,做专业领队N多年,还在继续,不死不休呵呵。当初为学习野外求生,在2001年开始花了三年多时间搜集野菜系列176种之多,包括每种野菜的加工及食用方法。以及各种类型陷井随手设置。个人爱好广泛,户外喜好多,个人目的:作为一个专业户外领队,你自己就不知道怎么玩,如何带着别人玩呢?爱好广也好户外喜好多也罢目的只有一个,把自己培养锻炼成一个户外专业高手。

户外资质:初级山地户外指导员证第484期学员。中级山地户外指导员证第23期学员,初级滑雪指导员证是湖北省首批考证者之一,冬季在神农架本地雪场当滑雪教练员,偶尔客串兼职湖北宜昌五峰国际滑雪场教练员。

现湖北省宜昌登协会员,宜昌救协会员。2008.汶川志愿者.参加各类户外救援无数次。神农架林区志愿消防员.2010年—2016年闲兼神农架消防大队山地户外教练员。考的红十字会初级救援会员证。中国野考队神农架野人科学考察协会会员。斗鱼直播平台和抖音直播平台,户外主播“野人周”。

2004年出演“北纬31度录像带”影片中野人的扮演者和向导。野人周这个网名是导演阿甘给起的,从此野人周正式成为我的户外网名代号。当时阿甘导演看中我的就是我的野外生存技能很符合影片内容。而影片中用的是我的真名“周立军”。

目前发展自己甜蜜的事业中蜂养殖和经营一个特色民俗客栈,“野人部落“。闲时组队户外到处灰。以上只是我野人周户外故事的冰山一角。

最近8264网站爆料出神农架野人向导怎么怎么样。我出面做一个声明,此事与我野人周无半分瓜葛。而你们这次遇到的是一个网名叫”野人传说“的野人,真实姓名叫周立友,与我一字之差,呵呵不过此人经常冒充我“野人周”之名在户外界行骗。请大家小心。

野人传说地道的当地农民,在木鱼镇经营一家客栈,店名“野人客栈”。于2007年为了拓展客栈的客源开始给驴友充当向导至今,来拉动客栈生意,那时我已经合伙在开户外公司了,圆梦户外运动有限公司。当时神农架就我们独家户外公司。骨灰级的老驴来过神农架应该知道的,

实话实说,其实我个人并不知道他冒充我野人周,是户外圈子里蛮多认识我的人给我说的,曾经为这事我两之间还发生过争吵,原因就是他说我抢了他的客人。客人通过8264网上找到他,问他是野人周吗?他说是野人周,之后带队到他家住下了,无意中客人在逛街时我们相遇,我给他一张我的名片,他一看名片上的野人周就说了一句神农架有两个叫野人周的吗?我说不可能呀,并开玩笑给客人说我就是野人周如假包换,呵呵。之后客人问了很多关于户外专业问题,我用专业的语词对答入流。最后客人开完笑对我说,我比如来佛祖厉害多了,通过交流我一下子就把真假“野人周”给辨别出来了,想当初如来还费那多功夫识别真假美猴王哈哈哈哈哈。客人回客栈没多久就把他的队伍全带我们圆梦户外公司里来了,非要我给安排行程。没一会儿,假“野人周”网名“野人传说”周立友来我们公司说我抢了他的客人。找我扯皮,

最后客人领队看不下去才出来说,我们这次过来找的是专业玩户外的野人周,你冒充野人周,你先抢冒名抢别人的生意不说,还当误我们行程没说你什么,你这会儿还想倒打一耙吗?这样我才知道野人传说一直在冒充我野人周。你冒充也罢了,你也是想给客栈拉点生意,无可厚非,但你不能败坏我野人周的名声呀?我真的很生气了。所以我正式决定从返8264网站。

也就是当年,现在的神农架国家公园,原来的神农架国家自然保护区,看到我们户外生意火爆,个别领导为了业绩开始针对户外驴友进山开始烂收费,来过神农架的老驴友们应该不会忘记,老君山小环线150/人进山费,而老君山大环线当时收费高达300/人,这都是地方领导私设收费,没有通过任何正规渠道申报收费标准,和省财政厅下发的收费文件,瞒天过海就收费N多年。曾经滑稽到领导为了避嫌,原保护区收费换成霞客户外公司企业收费,也不知道是什么法律法规准许企业去收事业性收费的。哈哈哈?当时有网名“源泉”
“毛毛”的两个户外小白的人从此上了神农架户外界榜首呵呵呵呵。

我会将神农架户外运动线路攻略上传,神农架的户外线路太多太多,只是大家不知道而已,,现在网络的户外线路,好多都是我20年前的翻本。手写线路稿我还保存在,什么古盐道线路,老君山线路,神农顶线路,南天门线路,鸾英寨线路,三十六把刀线路,观英河线路,棕峡溪降线路,盐罐子沟溪降线路,湘江河溯溪线路,冷衫成线路就是现在的飞机场等等都是出自我之手。我会罢跟好的神农美景展现给大家。

神农架野人周重返8264做最好的户外自己

神农架野人周重返8264做最好的户外自己 神农架野人周重返8264做最好的户外自己

有瓜不饿     
中美之战
二野人看名字还是本家弟兄。
1人点评 收起
原来是这样,是说神龙架线出名那么早怎么会那样

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 野人部落客栈 已经被某些领导,某些单位整得乌烟瘴气,现在没什么人走神农架了,现在好多核心区域都不让进了,想当初老君山线路一个五一十一上面的驴友达到几千人,而现在几百人都很难碰上 发自8264手机版 m.8264.com 2021-6-4 06:59
本家兄弟,人家自称“野人周”也不算冒充,最好野人周后面加个出生年月,估计本帖野人周年长一些。
联系方式发一下啊
发自8264小程序
2人点评 收起
  • 寒風68 好的/:ok 谢谢! 2021-6-4 21:40
  • 野人部落客栈 17707205187现在我用的这个号码,微信同号,今年刚起用的,老朋友都留的我那个号也是微信同号13797856232,因为忙啊,我老婆嫌我回信息太慢,得罪客户,所以说这个号我老婆用着的,这个137的号码用了将近20多年了 ... 2021-6-4 06:55
那个周立友一点不专业哈,就知道捞钱
发自8264小程序
1人点评 收起
哈哈哈,经典大戏上演:真假李逵约战8264,解千年爱恨情仇!
支持一下,,枪不错,,
1人点评 收起
  • 野人部落客栈 感谢大神们的支持,我会在短时间内制定神农架完整户外活动攻略,以供大家参考, 发自8264手机版 m.8264.com 2021-6-5 09:31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |