搜索

睡袋

[求助] 请教各位前辈,选购背包和睡袋

[复制链接] 查看:2933 | 回复:12

我想买个背包和棉睡袋
下面向各位前辈AND老驴同志说明使用情况。
本人,女,净身高159CM,净体重103。
背长47、48,嗯,在办公室同事用三角板帮我量的。
只打算爬爬群山,访访美景,一般就二天的露营
还有长假的时候跟着户外团去旅行
我们这儿属于湿热的盆地气候,阴雨天气多。
亚热带,冬天白天最冷零度。
棉睡袋200左右,低海拔使用。(怕冷易感冒的体质)
背包500左右,一般用于爬山,山上的树啊草啊很茂盛,刺也多。(我的新腰包的某面料一次就起球了。)
https://ju.8264.com/product-88.html
kelty Storm 3600 59升背包
这一款可以吗?
一米六背六十升的也太大了点吧…如果是瘦长型的在后边都看不见脑袋了
一两天左右的短途用35升的包就好
lz的要求去的卡隆看看,包有35升差不多了。
GG的Z35R,或者小鹰38都可以!
一人的话 如果都要自己背 用45的就OK  如果有人分担的话 28就搞定了。
还有个问题 带帐篷么?

没帐篷,先混帐。
一年后仍然有时间有兴趣再买不迟。
背包想一步到位,55L左右。(旅行、回乡探亲都可以用)
需要塞进刚买的ONTRIP 350棉睡袋,六边形外挂。
二天的食物。
还有以后可能买的帐篷和小杂物。
背包500块达不到一步到位吧,可以考虑加点预算买个Deuter。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |