搜索

成都

春日小游 之 要问骑行赏花哪家强,青龙湖威名放光芒!

[复制链接] 查看:17187 | 回复:93
湖边有个小亭子

亭子里有两个骑行的人,靠在栏杆上闭目养神,很是惬意。

龙纹岛很安静,几乎没有人。

湖边全是芦苇荡和桃花。

我很喜欢芦苇,拍照好看,要是今天有阳光就好了,这些芦苇拍出来肯定金灿灿的。

我本来坐在湖边歇歇脚,一阵阵风吹来,身上凉下来,冷得很呢。

赶紧躲在芦苇后面,坐在满是枯草的地面,嘿,还挺暖和的,比坐石头舒服多了。

感觉腿疼,挽起裤脚看看。

设定自拍功能,只有10秒去到达指定位置,连滚带爬,膝盖磕到石头了,好痛

为了能拍照,我这是多拼

上次去德阳,鞋没穿对,3万步差点走废了。

这次是袜子没穿对,虽然骑车不走路,还是一个劲儿往脚板心心缩。

啊啊啊,骑一段就要下来整理袜子,我也是够了

骑到上图这个位置,靠路边休息看看地图找一期各景点的方位。

路边停了辆奥迪,有位貌似应该是来这里跑步锻炼身体的大叔,他正在车边做着舒缓运动,应该是跑完了准备撤。

正巧,一位靠肉脚板走路的大姐,过来向这位大叔问路:

大姐:“请问,去地铁口咋走?”

大叔:“你往那个(手指)方向走,有点远哦,可能还要走4公里。”
大姐崩溃状:“那么远!”,话毕,她还是顽强地往那个方向去了。
大叔顿了一秒,大声喊:“大姐,我可以稍你过去。”
大姐边走边回:“不用啦,谢谢!”中气十足。

好心人还是多,真棒!

青龙湖——漫无目的的骑行

樱花骑行道

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |