搜索

这封答群众举报信是来搞笑的吗?还充斥着赤裸裸的欺骗!

[复制链接] 查看:7695 | 回复:7

对海子山管委会这封答群众举报的回复报告,质疑如下:
1. 修栈道的钱既然是景区开发公司申请到的,为何后面用钱的都是海子山管委会?拿国家钱肆意挥霍,搞生态破坏,拆建草率随意。

2.最讽刺的就是第2点,牵头单位失职也就算了,里面提到了那么多监管单位,都干嘛去了?后面发生的事情难道所有单位都瞎了?

3. 牵头单位“海子山管委会”和责任部门“格聂景区开发公司”的关系一直是个迷,景区在其官微中明确宣布格聂之眼栈道事件跟他们毫无关系,都是自己的上级单位海子山管委会造的孽。但在这个由海子山管委会起草的报告中,居然把景区公司的老大列为了事件的责任人,难道想甩锅是很早之前就想好的?

4. 选材上明确承诺说用木料,可拆卸,最大限度减少伤害,那么实际上又用了大面积开挖,丑绝人寰的水泥打桩是咋回事?

5. 口口声声说要建“生态游步道”,是不是各位领导对这个概念理解有问题?海子山的工作人员在接受媒体采访时还不知廉耻的说经过科学论证,这不是睁着眼睛扯淡吗?!

6. 关于环评就要好好唠叨了。有环评登记备案就等于通过了环评?这个思路简直清奇!环评这么重要的东西,岂能等同于儿戏?再说你要是真的通过了环评,为什么迟迟不能亮出来?这不是明摆着扯谎吗?!没有通过环评就敢这么动工,这是违法犯罪知道不?执法者犯法,海子山管委会你胆子真心不是一般的大啊!

7. 邀请专业机构设计?这又是个赤裸裸的谎言!邀请谁了?专业机构能做出这么蠢的设计来?

8. 这点我读来都替海子山管委会脸红,贼喊捉贼啊!禁止破坏自然景观的项目建设?你建的还少吗?栈道就不说了,停车场呢?到底拆不拆?
这关我们屁事?

开发一个景区关户外驴友屁事?

环保和户外驴友又有什么屁关系?

这个景区肯定是动了你的蛋糕,不然想不出一个地方开发景区会让你如此鸡冻
2人点评 收起
  • 悬崖边上的猫 我谢谢您的抬举,老子就是一介草民,只是看不惯嘴上说一套背地里做一套的人咋了?这么好的风景被破坏我心疼咋了?说环保关你们屁事的那位驴友,我敢肯定你就是那种让人讨厌的,一出去就到处扔垃圾的那一类。 2021-7-14 12:01
  • 阿征 发这个帖子估计可以保证他的收入。。。大概就是这么回事。 2021-7-4 10:56
老衲夜探青楼 发表于 2021-7-3 13:13 这关我们屁事?开发一个景区关户外驴友屁事?环保和户外驴友又有什么屁关系?这个景区肯定是动了你的 ...

发这个帖子估计可以保证他的收入。。。大概就是这么回事。

开发景区大兴土木,这种利国利民的事情大家一般都是支持的,起码我是赞成的。比方说把驴友走过的路线全部修成柏油马路,把驴友露营的地方全部盖上宾馆,这些都是好事。

只不过,最好不要双重标准。先说驴友走个路就破坏环境,就要禁止。回头就大兴土木利国利民,这个有点太那啥了。

老衲夜探青楼 发表于 2021-7-3 13:13 这关我们屁事?开发一个景区关户外驴友屁事?环保和户外驴友又有什么屁关系?这个景区肯定是动了你的 ...

我谢谢您的抬举,老子就是一介草民,只是看不惯嘴上说一套背地里做一套的人咋了?这么好的风景被破坏我心疼咋了?说环保关你们屁事的那位驴友,我敢肯定你就是那种让人讨厌的,一出去就到处扔垃圾的那一类。
各位户外朋友,现在各级政都在保护环境、开发旅游上做文章,相当多的地方官员以为只要建些道路、修些栈道、建盖些酒店、搞起农家乐来就是搞好旅游开发了,这些人根本不知道什么叫保护环境,而且大量上马这种项目还可以争取上级补助资金,成为他们的政绩,各位朋友不要把做环评做可研当做多认真的事,现在都是为了报项目,争项目、争资金,各地方政府都是直接开绿灯办手续的,一个项目可以一天之内就把所有建设手续搞定,然后上报。
那就不是一个十来平米的池塘吗,还圈起来收费,搞笑
1人点评 收起
15829987102 发表于 2021-8-18 09:16 那就不是一个十来平米的池塘吗,还圈起来收费,搞笑 ...

想钱想疯了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |