搜索

抓绒衣裤

求鉴定猛犸象Innominata抓绒

[复制链接] 查看:9548 | 回复:13
以较低的价格买的 而且外包装没有印东西(如下图) 所以来给大佬鉴定一下

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 勇敢的心2013 个人看着没毛病。这衣服最低时500多,不知道你的较低价格是多少。另外,大象鉴定发图尽量把象标和字母标都发出来 2021-8-8 08:13
较低的价格,哈哈哈哈
鸟和象从来不会有较低的价格~~
1人点评 收起
188843202 发表于 2021-8-7 22:47 较低的价格,哈哈哈哈鸟和象从来不会有较低的价格~~

也不是特别低 就是低一些 这个衣服看着正品吗?

许下的承诺 发表于 2021-08-07 22:23 以较低的价格买的 而且外包装没有印东西如下图 所以来给大佬鉴定一下[attach]47022431[/attach ...

个人看着没毛病。这衣服最低时500多,不知道你的较低价格是多少。另外,大象鉴定发图尽量把象标和字母标都发出来
发自8264小程序
2人点评 收起
勇敢的心2013 发表于 2021-8-8 08:13 个人看着没毛病。这衣服最低时500多,不知道你的较低价格是多少。另外,大象鉴定发图尽量把象标和字母标都 ... ...

谢谢 就是498买的 我表述的可能不太好

1人点评 收起
勇敢的心2013 发表于 2021-8-8 08:13 个人看着没毛病。这衣服最低时500多,不知道你的较低价格是多少。另外,大象鉴定发图尽量把象标和字母标都 ... ...

是在淘宝买的

补图

1人点评 收起
真的,反正也就是买个标,本质跟优衣库差别不大。Polartec的系列里面也就毛猴有点特色,别的都很一般
发自8264小程序
许下的承诺 发表于 2021-08-08 12:33 谢谢 就是498买的 我表述的可能不太好发自8264手机版 m.8264.com ...

那价格确实低啊!绝对的好价!这款面料厚实又顺滑,保暖很好!比优衣库好太多了
发自8264小程序
2人点评 收起
勇敢的心2013 发表于 2021-8-9 10:14 那价格确实低啊!绝对的好价!这款面料厚实又顺滑,保暖很好!比优衣库好太多了 ...

我已经补图了 你看着正品吗? em。。。我感觉好像没那么顺滑

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |