搜索

水具

关于我的水瓶和钛杯的组合使用方式

[复制链接] 查看:9719 | 回复:4
这次主要介绍两个水瓶,一个是montbell900毫升的保温杯,一个是750ml的钛水瓶。关于我的水瓶和钛杯的组合使用方式

这次组合的钛杯,分别是揽胜的400ml钛杯,和钛工匠300mk钛杯。
关于我的水瓶和钛杯的组合使用方式 关于我的水瓶和钛杯的组合使用方式

首先是钛水瓶和300ml钛杯,组合后缝隙大概1mm,整体上还是挺贴合的。
加一个收纳袋,保护钛水瓶不被划,还可以让水瓶和水杯更不容易丢失。

然后是保温瓶和钛水杯的结合。

替换了原先的盖子当杯子,组合上缝隙会稍微有一点。
两者的重量对比,钛杯稍微重一点,但是感觉是可以接受的。
关于我的水瓶和钛杯的组合使用方式 关于我的水瓶和钛杯的组合使用方式
加一个收纳袋,保护保温杯,毕竟保温杯容易被划,整体结合完毕。
挺好,装备用来保护的

900ml保温杯加钛杯400ml,重量371克
金属套金属的,建议中间甸一层纸巾
建议给钛水壶加个壶套,保护水壶放钛杯时也防摩擦,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |