搜索
浙江

懒癌骑行环华2021[第一集 50天完毕 安徽-河南-陕西-四川-川藏北线G317-拉萨]

[复制链接] 查看:112331 | 回复:771
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:16

...

雨骑真是伤车
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:16 玩耍的小朋友,校服都没来得及换。

大家洗车的 ...

实话实说,洗澡时是不是全裸
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:30 一路全是猕猴桃,只是还没上市,不然有口福了啊!据说市场上很多猕猴桃都是注射药品的,这里这些猕猴桃有 ...

不错
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:35 昨天吃的太辣,一上午肚子不舒服,算了还是先吃饭。贼大的一碗肉丝面,7块钱,好吃。[/ ...

表扬一下
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 14:20 又是山谷里油菜花环绕的村落,拍来拍去,没找到想要的效果。骑友已经不见踪影了。

...

一看骑友的背姿,马上要摆骑了
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:10

...

没有辣子,油泼面不正宗
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:35 我把昨天的游记写完了,实在太困,靠在墙上眯了半小时,真的睡着了。

...

这瓜有点熟过了。
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 14:15 一路看到很多这种棺材一样的东西,莫不是河谷里水葬。瞎说的,有了解的告知一下。

...

感觉像是炉灶。
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:07 第二集请看这里:[url=https://bbs.8264.com/thread-5659051-1-1.htm ...

有这样的,内胎打点气,贴着耳根慢慢捋,感觉到大概位置,再顺出这段,把这段的两端叠压紧,利用里面余气再按压,这样扎眼就有一股激气,就找出来了,然后用带颜色的油性笔在漏气点画个小圈,然后就、、、、、、。后面程序大家都会。
安静的猫bike 发表于 2021-8-25 12:12

...

——“长途骑行好处之一就是能在一些穷乡僻壤吃到最地道的当地美味佳肴。”这句话十分精辟!我也很喜欢看你的游记!(我再往后说一些话,估计某些人看到了会有些不认同,或不舒服,呵呵)。我近期看了很多有关骑行的游记,也是因为鄙人也计划长骑。在逐一看游记的过程中,慢慢的我只看有野营露宿的游记(因为赞赏!!!。而那些白天狂奔,晚上扎旅馆的我一般看几页后就马上离开,因为这类的游记,鄙人认为没什么意思,个人认为纯属表现欲的游骑。这类的游骑和在自己家附近外出狂骑一整天,然后回到家睡觉能有多大区别???骑游,就是暂时换一种生活方式,根据自己的性格使然和爱好,且骑、且观、且感悟,同时将自己对大自然的一些观点看法说出来,对错与否任由评说。其实真正喜欢来论坛看帖子的,我个人认为大多是和我这样的菜鸟,想通过“先行者们”的游历来了解知道骑游的方法和经验,比如:在骑行过程中大概会遇到或出现什么状况,如何选择野营露宿地,露宿装备及做饭等等,并由此来确定自己的规划和计划。特别是野营露宿的游历经验,更是值得大家去赏阅和了解。另外某些似乎是为了什么类的名气、目的,或什么利益类的,以及彼此互吹的,或为了表现某种什么的,在鄙人这里——不屑一看!(山东人,我说话有些粗野,望看官们见谅)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |