搜索

关于徒步约伴

[复制链接] 查看:8937 | 回复:7
      常来8264、天涯、马蜂窝、磨坊等论坛看帖子,但多是看,几乎不发言。 几年之间眼看着这些版块越来越商业化,越来越套路,倒也无话可说。商业文化无孔不入,只要不骗人就好。

我在想,有没有这样一种约伴,无所谓在哪个城市,不必有过多的了解,不必刨根问底,也无分性别。 能聊得来,大致三观一致,品味好,有默契,不唧歪,说好去哪儿说走就走。如果是同性能谈天说地聊古论今,知识储备丰富,遇事大度有章法;如果是女性,则相互没有非分之想,爽气开朗,只是游伴聊友,不猥琐不纠结。出游是游伴,结束后就各忙各的。闲下来有时间,打个招呼就随时可以结伴再行。

出游是为了换心情,看世界;而不是除了逛街就是泡吧。心态成熟,但不拘泥;绝不从众,但也不走极端;敢于冒险,敢于尝试;不穷游,乐于享受(吃喝玩通杀);有辨别美丑的能力,最好是曲高和寡。

只要有这样的游伴,想去哪儿其实可以随时随心而定。去哪儿不重要,心情最重要。

1人点评 收起
  • yangfoling 楼主你好,我也有这样的感觉,我们可以加个好友吗 我的微信是18799221572 加我的时候备注一下就好了 发自8264手机版 m.8264.com 2021-9-22 16:46
daocaoren1122 发表于 2021-9-22 16:24 常来8264、天涯、马蜂窝、磨坊等论坛看帖子,但多是看,几乎不发言。 几年之间眼看着这些版块越来越商 ... ...

楼主你好,我也有这样的感觉,我们可以加个好友吗 我的微信是18799221572
加我的时候备注一下就好了

发自8264手机版 m.8264.com
我的8264群里几千人AA重装徒步都约的好好的,脑子进水都让我踢掉了
这帖证明了楼主没有融入到本地或周边的户外圈子。
楼主你还是不适合玩户外,户外不要装比装清高,要不你自己走线不要约伴。你自己走过哪些徒步线路
想法不错,但太过理想化。
发自8264小程序
这帖证明了楼主没有融入到本地或周边的户外圈子。换句话说就是不合群。
接受不完美,徒步才完美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |