搜索

西南

非常规莲花湖稀里糊涂看海线

[复制链接] 查看:28502 | 回复:46
又忘记拍照了
今天我和飞哥   Yeper、主要吃的是酸辣方便面加白菜

不得不说高原上的白菜是真香。。。

特特和他二舅到营地天都黑了,我们还特意等他们吃饭。但是他们基本上也没吃什么

可能赶路幸苦了,他们两基本没胃口。还好队友团结有爱,把药给补上了。药不能停

今天五星级营地大通铺。睡地板,没扎营

只有YEPET怕烤火高反,选择了睡木屋

又是一天 明天继续啊。。。。
今天是第四天
昨天在走乱石路的时候,跳大石头,把膝盖韧带拉上了,昨天还没反应。今天起来就有点疼了。

就靠队医华佗和特特帮忙看了下,还好他们带了云南白药喷了下

但是这个时候也纠结了。腿上了这里可以直接选择下撤走上团乡

不下撤只有往前走,跟着大门乱闯了

早起大门熬好粥,我们还是吃的白菜+泡面,  还有大门高压锅压的腊肉饭

吃完就继续赶路了    上坡  上坡 垭口
这垭口虽然人走的痕迹比较i明显了
但是基本全是碎石,对于受伤的我还是难走         慢慢爬吧非常规莲花湖稀里糊涂看海线

上了垭口,其实是走完后才知道是最后一个垭口。
我们才发现我门回到轨迹了,面前就是我们第二天本来准备翻阅的垭口。

现在才觉得没硬翻是对的,确实很危险。

现在就开始行驶在高速路上了   

飞哥是插了翅膀准备飞出去了

一路美景 一路下破  走草原我的腿也布疼了,应该是地比较软吧
美女 瓦尔的山谷照
人景色美丽   这美女除了脸蛋看不到  其他都挺好看的  哇哈哈哈哈哈哈非常规莲花湖稀里糊涂看海线

下山就是河谷   

过河过桥i非常规莲花湖稀里糊涂看海线

飞驰的三人组   一路跑 向导都追不上非常规莲花湖稀里糊涂看海线

帅气一牧  
不想努力了  准备去北京找阿姨了。非常规莲花湖稀里糊涂看海线

山谷五颜六色确实好看非常规莲花湖稀里糊涂看海线

美美的的景色
美美的的人儿

我不管我最美。。。。。。。。。。。。。。么么哒非常规莲花湖稀里糊涂看海线

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |