搜索

我想买包,懂的人快进帮忙,谢谢

[复制链接] 查看:2201 | 回复:8
我是原来的arthurcb我前面说过我的55L的包太小了所以想换个70L的,我想购一个一千元左右的包70L的,哪个牌子1千左右的性价比最高啊,最好能在三夫探路者里面能买到的,麻烦各位帮我参考一下,这个价位的70L包的品种还是比较多的,所以左右拿不定注意,劳烦各位驴友帮帮忙了,谢谢(最好能把牌子和型号报一下,呵呵,麻烦了哦)
                                                                 岩石
探路者。。这个不推荐
什么意思?为什么探路这不推荐?
1K左右的价格有KARRIMOR,bp,Cerrotorre,deuter...
国内品牌这个价格应该能买到比较"高端"的了.
当然,实体店价格难说,我指的是淘宝价格.
买包最好还是去实体,背了后才知道适不适合自己.
最好的不一定适合你,适合你的才是你需要的
想便宜点,还可以这样:去实体店试背,去淘宝买
看看k2的jungle系列,仿ospry的,价格只仿到了1/3,可以试试。
相信我 探路者的商店不要进,进了也别掏钱!! ct  bp 都不错,还有沃德 等等 1k 多的应该还不是难弄的事情
lanse
发帖:676 帖 在线:589 小时 注册:2006-5-11
Osprey atmos 50
再加点钱就可以买了

现在3天以下的活动,我实在想不出为什么需要50L以上的背包,哪有那么多东西装阿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |