搜索

炉具炊具餐具

推荐一个好物分享给大家,苏联pt1古典油炉

[复制链接] 查看:3470 | 回复:6
这款油炉仿自瑞典 optimus 8r 自加压气化炉
optimus 8r多用途自加压汽化炉
炉头为黄铜,罐体为黄铜表面度铬不怕氧化带压力保护器,内置通针不怕堵汽油作为燃料,optimus 8r是二战时期由瑞典Primus公司为部队设计,由于设计精妙不会堵塞,结构简单很难损坏,体积小巧携带方便,能够适应多种户外恶劣环境使用即使零下30度也能正常工作,后来被中国,日本俄罗斯韩国等国大量仿制配发部队,70年代初苏联军队大量生产,并配发给部队,后了战争结束就停产了。由于质量和结构是现在民用产品无法比拟的(经过40多年性能都相当好)所以受大批户外发烧友和收藏家追捧。无论收藏还是实用都非常不错,特别适合钓鱼,野营,户外运动等活动使用。
这个就是苏联仿制的加强版本,罐体加厚,钢板加厚,烧开一升水用时8分钟。很好很强大。

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
这货都灭亡三十年了
有仿品卖么?
2人点评 收起
z守望者z 发表于 2021-10-29 12:56 有仿品卖么?

仿品没有,但我有正品你需要可以联系我,

1人点评 收起
达瓦里氏 发表于 2021-10-29 13:32 仿品没有,但我有正品你需要可以联系我,发自8264手机版 m.8264.com ...

如何联系你?我的级别太低,不能给你发私信
1人点评 收起
z守望者z 发表于 2021-10-29 21:32 如何联系你?我的级别太低,不能给你发私信

我得微信xzc8390161

z守望者z 发表于 2021-10-29 12:56 有仿品卖么?

闲鱼一大堆呢?…………

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |