搜索

11月3日到西安,市区有什么好玩的地方啊

[复制链接] 查看:21935 | 回复:15
我打算去华山,西安是中转站,请问大家,西安市区有什么好玩的,好吃的,谢谢

住宿情况怎么样啊?大概我住一天。呵呵。感受一下古城
去看看汉阳陵和省博就行了,外地人来都去回民街吃,你也去转吧,和你胃口。住的好找,大街小巷都有。
就在市区转转~~碑林、省博、钟鼓楼回民街
去看看汉阳陵和省博就行了,外地人来都去回民街吃,你也去转吧,和你胃口。住的好找,大街小巷都有。法 老 发表于 2010-10-31 10:15 ...

谢谢你,我想问下,省博如果不听讲解,不要钱吧,哈哈。

回民街我正想去。那个秋林百货公司一楼的小吃如何啊
就在市区转转~~碑林、省博、钟鼓楼回民街雷鸟 发表于 2010-10-31 11:20

看样子,也就这些地方了,不过,似乎门票都挺贵,不合适啊。

西安有没有什么不花钱的老街可以走走
对了,从西安这边,去壶口瀑布,怎么走
对了,我忽然发现,我火车可以坐到渭南,然后,到华山比较近,那么,我下火车后,有方便的车到华山吗,谢谢
LZ!!!西安市区好玩的地方不多,如果想看古迹,去兵马俑!!想吃东西,特色的在回民街!能看的地方有大雁塔广场(免费) 曲江遗址公园(免费) 大唐芙蓉园(收费)大明宫遗址公园(收费),另外可以去秦岭看看风光,(免费) 农家乐可以去“他二婶”,从丰裕口进去 走210国道上山,大概20KM左右吧,走到一个超限检测站,刚一过 就能在左边看到一个路口,进去 就有路标,号称是省长吃过饭的地方,我去过几次,鸡炖的不错,16块一斤 也不贵!!基本就这些了,个人觉得没什么太多好玩的地方,也可能是待的时间长吧!
另:谁给我介绍几个好的
户外品牌?想弄几样装备,要物美价廉的。
热烈欢迎 妹子
我在沈阳计划去上海。不能接待你了 长时间居住的话 哥还是有请你密西的机会的
钟楼城墙看看 回民街吃吃东西 一天刚好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |