搜索

郑州

金炉顶,奔月桥,侍郎寨一日游

[复制链接] 查看:9176 | 回复:58
拔高的阶段偶遇猴子家族,在小树林里穿行,还有一公猴子走的队伍的后面,坐在一块石头上,像是警戒,跟我们收队感觉是一个性质的。板蓝根及时提醒大家,不要有意去逗猴子,我们也只是路过而已。门萨在前面也提醒大家,尽量结伴而行,避免被猴儿们打劫。

第二梯队在垭口休息

嘻羊羊

这头母羊好像是它们的收队

主持人:阡陌

说话间,前锋门萨已经来到了垭口---无梁殿。无梁殿已经又重新修缮,据记载上次修缮是清末。门头上书“威灵铁面”里面供奉的是关公,没有看懂几个意思。这里是一个风口,也是两个山梁连接的一个垭口,耳听铃铛响,一群山羊绕人群路过。几个人遐想着,要是弄两只在山顶烤烤估计好吃的不得了。也有人问后边还有多远,我说还有1个小时的路程就到吃饭的地点了。

此时估计都出汗了,不过我看板蓝根一点事儿没有啊?

你能看到小庙么?竟然有人居住

暴走二代这是边走边玩啊

看,有飞机

板蓝根打算喂食孤单的原猴王

猴头菇来一包

雪米饼来一包

慢慢吃,吃了还有

阡陌在等待猴王吃完继续喂食

猴王没有领会阡陌的意思,开始抢了

猴王:陌打,我乖还不行么?

记得常来看我

这样的路线对于老人来说那就是盘菜,当然不是小菜啊,对于新驴来说,真的是一次心理上,体力上的挑战。其实也没有太大的强度,只是一路慢吧,有点长,磨人。板蓝根一路上一直在说,这暴走队,什么时候开始养成这个习惯了---中间不休息了。不是不休息了,而是想找一个合适的地方坐下来喝喝茶,吃吃点心,吃吃水果,看看天,聊聊地。

山路都是古人开掘出来的,都在石块中间。

停下来,拍一张

板蓝根和其他队留下的标记合影啦!

小队友的体力挺好

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |