搜索
西南

绝 美 七 藏 九 寨 沟:记 一 次 以 梦 为 马 的 驴 行(更新完毕)

[复制链接] 查看:156343 | 回复:1000
我亲爱的弟弟  老痞阿南

一个刚开始上路的兄弟

分别总是难舍  更难舍是与兄弟一起患难的日子

坚持是种勇气 放弃更是种智慧

大腿拉伤后一步步蹒跚的走  哥哥不说什么    因为成长是要经历阵痛的

祝兄弟拉萨的岁月快乐   有一起喝酒的兄弟

1人 评分 查看全部评分
  • 谢板眼
哈哈!我是GREEN,亲爱的远!!我们好想你啊!!!吗想到你把我照的最难看的照片放上来,是不是怕我吸引帅哥啊!
11# 泊远 远!!!!是不是想我杀到山东捏死你!!敢这样评价我?我多么贤良淑德!我是火焰嫂!
坐等大片儿
我一定要证明我是年轻的 或者曾经年轻过

从泰安到成都的火车 第一天胡子刮得铮亮 一派书生的派头 一个可爱的小孩子亲切的叫我哥哥、

火车进接近四川境地 已是第二天下午 胡子已经如野草般强劲的冒出 一个三十六七的大嫂 礼貌的和我说:大哥麻烦您帮忙把我行李取下来

我!@#¥¥%%……%……&靠

9人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
为了掩饰我的老态

我极度的怂恿 鼓动大家山中不要刮胡子

不要洗脸

还理直气壮的说  这样不容易被晒伤

经不住我的威逼利诱  软磨硬泡  终于达成一致

于是 第六天即将出山   全程走下的五人有了这幅尊荣

阿拉

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起