搜索

广州

领队说:正经人谁去走联A啊----记11月27-28日重装船底顶联山A环线

[复制链接] 查看:30180 | 回复:112
  认准这四位大神,后面见到绕路走:
前排:华华,暮色
后排:峯哥,小乌龟

1人点评 收起
  左起:Chuck,标,杞人,峯,啊亮

啊成

1人点评 收起
      休息了一会,拍完合照继续出发,还是不停的横切。

冬天的联山线水源也缺乏,平时好多水源的山沟现在也干枯了,好不容易看到水源,缺水的队员赶紧补水。

1人点评 收起
        一个急升坡终于来到大垭口,对讲呼叫啊峯,后队已经离我们不远啦,果然是大神,比我们晚出发一个小时,一会就追上来了。

坐久了身体有点凉,但是十三今天不在状态,还有十几分钟才能上来,本来我准备让他们先走,到河谷朔溪起点等,我留下来接应十三,但是叶叶不愿意弃他小伙伴而去,好吧,你们好基友,我就不打搅了(后面还有啊峯,小乌龟等大神收尾,安全有保障),带着前队启程出发。

1人点评 收起
  10:15到达河谷。

1人点评 收起
  煮茶,休整。

估计联山线对CHcuk来说稍微有不太习惯,一直没跟上大部队的节奏,啊亮在后面陪她慢摇。大部队等了一个多小时还是没等到他们,怕天黑要走夜路,由丁妈带领先走,我和峯哥,华华,暮色,小乌龟留下接应。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |