搜索

其它

还不错的周末 户外烧烤

[复制链接] 查看:5467 | 回复:34
话说某天在一弹弓论坛看到有个家伙,一到周末就带上武器和工具就上山咯了!打了不少鸟啊!搬两块石头就生火烤了………………

赤果果的勾引啊!昨晚就切采购了两千粒钢珠!带上三把小刀,火机,火机油就出发咯了!一路上就YY啊,心也不黑,打个三四只斑鸠,两三只伯劳就能解决中午这顿了!心里那个鸡动啊!一路飞奔到龙泉山医院那塌塌!操小道上山咯了!怪咯了!一只鸟都木有,难道真的是周末嗦,全部还在睡懒觉???????

一直推个车走到柏合镇!终于看到两只斑鸠咯!掏弹上弓射出一气呵成啊!可惜没中………………两只鸟儿啾的一声就飞到山上切咯了,追哦,都跑了几十公里了,好不容易才发现目标!一追就杯具咯了!追到别个桃子树地里切了!惹得后面三四根狗一直跟着不说,而且在桃树林里太不好走咯了,等走出切的时候,斑鸠还有个鬼影儿哦!休息一下!顺便拍张龙泉城的远全景哇!一看表都快一点了,饿咯了!现在可好,啥也没有搞到着,看着旁边的几根南瓜,心里想着,这如果是西瓜该多好啊………………

又推着车在山上转了一圈,发现了一群小鸟,实在太小咯了,打了半天,浪费子弹百余,一根鸟毛也没打着………………杯具

一点半,实在饿得不行了!推车下山,问到菜市场,半只兔子,OK,再买了点花椒面,胡椒面,花椒面,海椒面,盐巴少许!继续上山咯了!

找了个人少的地方,拾柴火,没找到石头咯!就直接开始生火!倒少少许火机油,一点,火苗一下就蹿出来了!马上砍根棍棍削尖烤兔子咯了…………

如果哪位朋友下次也想切的话!千万记得一定要带油啊!食用油哈!   还要带瓶酒!今天忘咯了

吃饱喝足咯!灭火!确认了没有火源之后,继续向山上推车咯!去试验一下折叠车能否越野不!找到一条大家常去的路!路很不错!如果是大车玩真的很流畅的!很爽!可是小车来就给我一下马威啊!没有考虑好轮子小了之后有的坎过不切!结果来了个前轮翻!幸好人跳得快哦!车子滚到路边上,差点掉下咯了!重新来过!很顺利的一直放到底!小车的性能不错!就是减震恼火!1。25的光头胎压力还是蛮大的!打滑得厉害!重新上山再下了次!有了头一次的经验!速度明显快得多!直接下到底!很爽!很HIGH,看来可以不用装大车了!赚了…………

继续上图

继续上图

1人点评 收起
图多哦,继续

继续继续

继续继续

杀割了!

{:5_153:}
这是在哪里啊?
楼主烧烤时候应该不用明火才好吃。
9# 我是从容

我也想啊,但山里如果不用明火有烟子,要被别人以为烧山了的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |