搜索

抓绒衣裤

京东森琳户外专营店真恶心

[复制链接] 查看:5968 | 回复:4
上次我发帖讲了黑冰羽绒服8528不好的体验后,京东森琳户外店非要我发回厂家检测,本来我是想将就着穿的,因为我手上没有除了这件衣服以外没有多余的适合零下穿的羽绒服,只有一件没有帽子的排骨羽绒服。因为虽然那件羽绒服袖子肚子有冷点,但整体要更厚实,而且有帽子。我25号要考研,当天气温零下十几度,我不希望考试当天冻感冒。我也没有额外的精力去选购新的羽绒服。我明确告诉这家店我不要求退款或者退换,我是说反馈一下羽绒服的问题。但是那家店依然坚持让我发回厂家。我只好发回去,本来是想着检测完赶紧发回来。后来京东森琳店告诉我检测结果衣服没有问题,那家店给我发和黑冰厂家的聊天截图,说我要求换货。然后我要求那家店把衣服退回来,他居然说衣服丢了,找不到了,要我退款。我要求补发,他说没货了,死活要我退款。首先这件衣服我买下来了,所有权在我手里,我想怎么处置是我的权利,我现在没有过冬的衣服,也没有额外的精力去选购羽绒服,我发给他们之前就明确告知了他们不要求退换。结果那家店擅自主张和黑冰厂家说我要换货。结果又告诉我衣服丢了,补发也没货。真是满嘴跑火车,肛门放屁也就听一响,真要放屁还得还得看他们店的嘴。
1人点评 收起
  • Never-forget 黑冰价格慢慢也会飘的,商人都一个德行,只能说暂时性价比还行,但是款式设计是真不咋地,很土是淘宝货风格 2023-12-6 12:56
黑冰早就从采购瓶塞中排除了
发自8264小程序
京东客服投诉啊
15563366825 发表于 2021-12-19 19:25 上次我发帖讲了黑冰羽绒服8528不好的体验后,京东森琳户外店非要我发回厂家检测,本来我是想将就着穿的,因 ...

黑冰价格慢慢也会飘的,商人都一个德行,只能说暂时性价比还行,但是款式设计是真不咋地,很土是淘宝货风格
大概率送检的是另一件同款衣服,而不是LZ的那件,
至于LZ的那件衣服,估计对方自己处理了,免的被LZ抓住小辫子。。
所以,所谓的送检,除非是自己送专门的机构检测,否则,悬 !!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |