搜索

骑行求助

新手求解入门车的选择

[复制链接] 查看:3613 | 回复:10
最近准备加入驴友的行列,打算买个2000左右的车入门用,暂定为公爵600和ATX770之间二选一。今天在论坛看了一天,发觉买公爵600的人挺多,ATX770的人较少。都说除了刹车之外770的其他配件要比600的好一些,为什么还是这么多人买600呢?
2000以内不买这两个, 买RockRider 5.2
lz。我要是你,我会买个勇士600.然后骑个几千公里在换,绝对不选公爵,一步到位。
今天已经买了770,军绿色的。骑了20公里感觉还不错,就是回到家脚有点软,呵呵。今天就算正式加入驴友的行列了,请各位多多关照啊。

RockRider 5.2我们这里没专卖店,网购的话售后是个问题。
...怎么选770了..呵呵.这俩车是都差不多.但是BB5单价多少钱呢.而770用的刹车才几个钱啊..哎..不过还好没买迪卡农的..

本来今天想去MERIDA和GIANT分别试骑一下,但是无奈MERIDA没开门。而且我们这里公爵600价格2298,770价格2098,所以直接就选了770。

我对碟刹和V刹没什么偏好,因为我们这里上下坡不多,大部分是平原,所以V刹也够用了。如果以后要换碟刹,再考虑BB5吧。
今天差点就入了公爵500,又忍回去了。价太高1898,无奈
握爪。我也刚入770一星期。其它都行,就是屁股太疼。现在这车都不想碰了。
我之前也在犹豫这两个,600价格是2200,,770价格2300,捷安特的专卖店还不给打折还价,最后价格原因买了duke600{:5_148:}
新人刚入门,入手770。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |