搜索

上海综合

2021我的旅行总结

[复制链接] 查看:6803 | 回复:5

2021又是一个不寻常的一年,疫情反复无常、捉摸不定,在这种情形下,我的在路上,依然刷刷刷!我的旅行策略是:一旦本地高、中风险区清零,抓住时机、立马出脚,果断行动、说走就走,我的旅行目标是:避开高危地区,本地优先刷、外地机会刷。

回顾一年来的旅行路程,上海市境内刷了约800公里,外省市刷了约16000公里,共计刷了约16800公里,作为一名行者,这一年刷的算是少的,但还是见缝插针的努力去刷了,在路上的刷刷刷,盘点一下,收获还真不少。

2021,我刷了贵州浙江江苏安徽、上海四省一市,

刷了杭州贵阳2个省会城市,毕节六盘水、兴义、台州、昆山、六安等15个城市。

2021,我刷了青岩古镇、慕俄格古城、紫阳老街、黎里

古镇、沙溪古镇、千灯古镇等16个古镇老街,刷了贵州省博物馆、何应钦旧居、胡雪岩故居、刘海粟美术馆、程十发美术馆、奉贤博物馆等23座展馆故居。

2021,我刷了梅花山、万峰林、九龙山、玉峰山、大别山、乌蒙大草原等8个高山草原,刷了妥乐村、小箬村、堆谷山村、渔沥村、华亭村、金星村等13个网红村落。

2021,我刷了崇明岛、大陈岛等2座海上岛屿,刷了马岭河大峡谷、黄浦江源头、万峰湖、西湖、威宁草海、金海湖等6个江河湖泊。

2021,我还刷了……

,已经刷走了,2022,我将继续刷刷刷!

2021我的旅行总结

2021我的旅行总结

2021我的旅行总结

2021我的旅行总结
1人 评分 查看全部评分
2022的旅行还要看疫情,也是一个选项。
1人点评 收起
山拓 发表于 2022-1-7 15:36 楼主你好,我司专业做纺织类户外装备,一直深受中高端市场消费者喜爱,一经选择复购率高。现货款式多样,货源充足,也可接受批量定制, ...

喔喔
anranjan 发表于 2022-1-7 20:02 2022的旅行还要看疫情,也是一个选项。

嗯哪
感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖
1人点评 收起
zhb001 发表于 2022-1-9 17:14 感谢楼主分享美丽的风景,美好的旅途,期待看到楼主更多的好帖 ...

多谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |