搜索

银川

2022年元旦之行(1)~登高祈福(光亮)

[复制链接] 查看:8220 | 回复:33

这世界有两种光,一种是太阳的光,一种是我们自身的光,若心有所想,平凡的日子我们也会泛着光!!

2022踩着牛的尾巴,虎年迫不及待的跃入我的生活中,时光荏苒,岁月如梭!平平淡淡的牛年就这样而去,带着我的不舍与封存!曾记得这样一段话:人这一生,最该老去的只是阅历和智慧,最不该老去的应该是心态和理想!21年末看到阳光户外群元旦登高祈福~5湖穿越的帖子,第一时间跟帖报名,生活可以平淡,人生不能平庸!我的2022年多彩人生就从元旦开启吧!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
巴峰~巴彦笋布尔峰,海拔3198米,宁蒙驴友熟知的打卡点,元旦来此登高祈福,也是我人生的第一次!

漆黑的夜笼罩着整个世界,2022年1月1号凌晨4点,零下17度,我们银川10位驴友在阳光脚步的带领下与左旗驴友汇合,携手登顶巴彦笋布尔峰!此次活动一共参与25人,脚下咯吱咯吱的雪踏响彻整个山谷,天上的星与我们头顶的灯遥相呼应,不由想到星星点灯照亮我的前程!!!

顺着熟悉不能在熟悉的冰沟前行,队伍逐渐拉开距离,此刻的我有一段独行,黑漆漆的夜令我心脏有短暂的抽搐,但心中的执念又坚定我锲而不舍的前行,无惧黑暗!

进入牦牛塘后,时间仿佛定格在这寒冷的时段,如坠练狱!冬日的寒风,一点都不给面子,恨不得把我们撕扯体无完肤,鼻涕吸溜吸溜,呼吸都是冰冷的,脑袋壳都不是自己的了,太冷了,受不了了!!!

云天之上,冰凉的夜色掩盖不住璀璨的灯光,那是我居住的城市~银川!我贪婪的驻足在寒风中,久久凝视,好美的画面啊!盏盏灯光如同闪烁的银河,蜿蜒绵亘,无穷无尽!!!

当天边的那缕光逐渐变换着各种色彩从地平线一跃而出时,不同地段的驴友们雀跃着,沸腾着,纷纷拿出手机,相机,拍下那最灿烂,辉煌的时刻!

沉睡的头像也在曙光中逐渐苏醒过来!!!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |