搜索

抓绒衣裤

atom ar里想加一件薄抓绒

[复制链接] 查看:13982 | 回复:12
零下十几度。感觉光冲锋衣里面ar和kenyon内衣不太够,想在ar里加件薄抓绒。像delta lt或者r1,r2这种能穿进去吗?还是直接上羽绒?运动量不大,就户外拍照自娱自乐。
1人点评 收起
  • Never-forget 零下十几度,运动量不大,里面套后抓绒都未必行吧,反正我是扛不住的,厚棉服+厚抓绒能抗住就不错了,0度我都要厚棉服+薄透气棉服(或者厚抓绒)或者羽绒服+透气薄棉服 2023-12-6 12:45
为什么穿不进去呢?
1人点评 收起
underbider 发表于 2022-1-30 14:04 为什么穿不进去呢?

万一穿不进退货浪费时间 浪费钱(运费)

肿么想的呢?穿件牛仔衬衣在里面,再穿上你的ar试试不就知道了?
没有大的运动量,为什么不直接穿面包羽绒衣?
AR不适合里面再叠个抓绒的. 顶多打底+个薄毛衣. DELTA,R1这种袖口不是很兼容AR的袖口,会挤的难看不服帖. 建议穿个螺纹收口的针织衫. 但是这种衣服没啥保暖. 其实DELTA LT,R1一样没什么保暖的.
零下十来度日常通勤建议把AR换掉,比如换上KAPPA,140克充棉,里面可以穿任意薄抓绒不要超过P200厚度就行
你可以把ar外面冲锋衣换成macai
ATOM LT是修身版型,反正里面是不可能加任何抓绒的,薄抓绒都不行。ATOM SV应该略微宽松一些,或许可以套进修身一些的抓绒。AR没有试过,不知道是个什么样
不上街穿的话,,我在家试过内穿毛猴外穿atom ar
发自8264小程序
atom ar里穿covert 1/2 ZIP,毫无问题
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |