搜索

长途骑行约伴

山东德州人骑行约伴

[复制链接] 查看:2789 | 回复:5

山东德州人,喜好骑行游山玩水。计划今年出行一趟。若疫情不影响的情况下,鄙人计划4月份一次骑游。因4月份天气不冷不热,又非雨季,出游权当踏青。计划路线:(从德州先沿运河线往南到枣庄,再往东北方向,围山东半岛骑行)。即德州(扒鸡城)——聊城(江北水城)——济宁(孔庙)——枣庄(微山湖)——临沂(革命老区)——日照滨海城市)——青岛——威海(成山角)——烟台——蓬莱(八仙过海)——莱州——潍坊(国际风筝城)——东营——黄河入海口——沾化——乐陵——德州。不赶时间,不赶路程,边骑边赏景。露营条件好就露营、野炊、煮茶(体验新生活);条件不允许就饭馆、旅馆。有意向的骑友可与本人联系,修自行车一般毛病没问题。若有更好的骑游路线恳请提出共商,电话、微信:18805340506    刘
山东德州人,喜好骑行游山玩水。计划今年出行一趟。若疫情不影响的情况下,鄙人计划4月份一次骑游。因4月份天气不冷不热,又非雨季,出游权当踏青。计划路线:(从德州先沿运河线往南到枣庄,再往东北方向,围山东半岛骑行)。即德州(扒鸡城)——聊城(江北水城)——济宁(孔庙)——枣庄(微山湖)——临沂(革命老区)——日照(滨海城市)——青岛——威海(成山角)——烟台——蓬莱(八仙过海)——莱州——潍坊(国际风筝城)——东营——黄河入海口——沾化——乐陵——德州。不赶时间,不赶路程,边骑边赏景。露营条件好就露营、野炊、煮茶(体验新生活);条件不允许就饭馆、旅馆。有意向的骑友可与本人联系,修自行车一般毛病没问题。若有更好的骑游路线恳请提出共商,电话、微信:18805340506    刘
2人点评 收起
  • 123岁月如歌 线路真的不错,我是景县的,离德州很近, 可惜这个时间段我没空,希望有机会做伴骑行 发自8264手机版 m.8264.com 2022-2-5 16:04
  • 无语大山 我计划三月底骑行东北漠河北极村路过你们德州,同意一块骑行吗 发自8264手机版 m.8264.com 2022-2-2 21:22
山驴老刘 发表于 2022-2-2 08:04 山东德州人,喜好骑行游山玩水。计划今年出行一趟。若疫情不影响的情况下,鄙人计划4月份一次骑游。因4月份 ... ...

我计划三月底骑行东北漠河北极村路过你们德州,同意一块骑行吗

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 山驴老刘 谢谢无语大山的邀骑,正在准备中。到时根据疫情状况和东北气候情况,决定出行时间和骑线。 2022-2-3 07:52
无语大山 发表于 2022-2-2 21:22 我计划三月底骑行东北漠河北极村路过你们德州,同意一块骑行吗发自8264手机版 m.8264.com ...

谢谢无语大山的邀骑,正在准备中。到时根据疫情状况和东北气候情况,决定出行时间和骑线。
山驴老刘 发表于 2022-2-2 08:04 山东德州人,喜好骑行游山玩水。计划今年出行一趟。若疫情不影响的情况下,鄙人计划4月份一次骑游。因4月份 ... ...

线路真的不错,我是景县的,离德州很近,
可惜这个时间段我没空,希望有机会做伴骑行

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 山驴老刘 岁月如歌,我们离得不远,以后你有时间,我们随时可以骑行外出。方便的话,可以彼此加个微信。 2022-2-5 20:15
123岁月如歌 发表于 2022-2-5 16:04 线路真的不错,我是景县的,离德州很近,可惜这个时间段我没空,希望有机会做伴骑行发自8264手机版 m.826 ...

岁月如歌,我们离得不远,以后你有时间,我们随时可以骑行外出。方便的话,可以彼此加个微信。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |