搜索

其它服饰

户外运动出汗很少,,需要选patagonia的C4吗?

[复制链接] 查看:4072 | 回复:6
个人平时户外运动出汗很少,运动也不多,算是静态吧,主要是考虑冬季的保暖性。身材偏瘦,冬季极其怕冷。那么有必须选patagonia的C4/icebreaker的300加厚这样的吗?如果没必要的话应该怎么选?
望各位大神不吝赐教,感激。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
haliluyahxc 发表于 2022-2-8 22:10 个人平时户外运动出汗很少,运动也不多,算是静态吧,主要是考虑冬季的保暖性。身材偏瘦,冬季极其怕冷。那 ... ...

那Capilene Air呢?

1人点评 收起
  • 勇敢的心2013 c系列主打透气的,你出汗少的话没必要买。喜欢羊毛就试试icebreaker300厚度的,不喜欢羊毛就试试始祖鸟rho ar 2022-2-9 09:15
个人平时户外运动出汗很少,运动也不多,算是静态吧,主要是考虑冬季的保暖性。身材偏瘦,冬季极其怕冷。那么有必须选patagonia的C4/Capilene Air/icebreaker的300加厚这样的吗?如果没必要的话应该怎么选?
望各位大神不吝赐教,感激。

既然没什么运动量,那可以归为日常通勤,日常通勤随便一件全棉内衣无论舒适还是保暖都吊打C3级化纤内衣。价格只有个零头。
另外保暖不是靠内衣解决的。觉得冷要再中间层和外套上下功夫。

haliluyahxc 发表于 2022-02-08 23:59 那Capilene Air呢?发自8264手机版 m.8264.com ...

c系列主打透气的,你出汗少的话没必要买。喜欢羊毛就试试icebreaker300厚度的,不喜欢羊毛就试试始祖鸟rho ar
发自8264小程序
首先C4并不厚,就和个秋裤一样
另外静态保暖用不着排汗内衣,排汗内衣是用于动态保暖的,静态就是哪个暖和用哪个
不出户外,C4也行,但我觉得还不如买龙牙那个薄套头。只是这龙牙的价格现在也是越来越贵了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |