搜索

冲锋衣裤

现在腋下拉链款的冲锋衣越来越少了?

[复制链接] 查看:20591 | 回复:33
如题,这个腋下拉链其实不难实现吧,国内很多号称专业的冲锋衣都没有这个设计,凯乐石倒是很多产品有。国外牌子哥伦比亚北面也很多款式没有,有些高端的产品也都没有,这个设计到底是鸡肋还是算作冲锋衣专不专业的一项标准呢?
3人点评 收起
我之前买过一件北面的冲锋衣,个人感觉似乎作用也不是很大,真的感觉热了就把冲锋衣脱了透气,当然如果多一个这种设计也挺好。
估计是觉着用处不大,省略掉降低成本倒是挺明显
还是有很多的,具体看哪款吧,至少始祖鸟猛犸象旗舰硬壳都是带腋下拉链的
发自8264小程序
1人点评 收起
勇敢的心2013 发表于 2022-2-9 14:59 还是有很多的,具体看哪款吧,至少始祖鸟猛犸象旗舰硬壳都是带腋下拉链的 ...

大部分都是高端款有,不过就是有总比没有好。
冲锋衣只拿三层压胶款作分析,哥比、狼爪和北面流行款没多大参考价值,都是时尚用品,非专用于户外的产品
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
北面巅峰还是有的,休闲款式很少有腋下拉链,某些超轻硬壳虽然不做腋下拉链也会留出透气洞..
内卷的市场,竞争力这么大

完全靠户外这个市场养活不起自己啊

开拓产品线,让自己生存下去才是王道

你看那旅游市场,一群人,一群老头老太太都每人一件冲锋衣,连干快递的都有,做这些人的生意才有钱赚啊

专靠做户外市场,狭义上的户外市场,估计牙都饿掉了

国内这些个户外品牌他们就是推出了正规的高端的装备你买吗?做的再好也没用,性价比不高啊。有那钱儿添点整件鸟,这不是户外口头禅吗?
1人点评 收起
  • sivic1986 有道理,会关注这些细节的人群还是少了,省掉这部分成本也好。 2022-2-10 08:53
腋下拉锁很有用的
发自8264小程序
日常通勤用不到腋下拉链,节约成本.

1人点评 收起
  • sivic1986 应该也是,很多买了冲锋衣的也不是正儿八经去户外的,也就通勤用,不需要这玩意。 2022-2-10 08:54
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |