搜索
帐篷

求助大家帮我看看这三款双人帐,主要是徒步登山。静星的青峰和云雀,三峰的飘云。

[复制链接] 查看:8572 | 回复:7
这三款帐篷是我个人挑了很长时间挑的,感觉上都差不太多,有一次出去玩遇到暴风大暴雨还有冰雹,把帐篷给淋漏了,所以就想选一个防雨防风坚固些的,能负担的价格也就是1000,如果有更好的可以推荐一下。
求助大家帮我看看这三款双人帐,主要是徒步登山。静星的青峰和云雀,三峰的飘云。

发自8264手机版 m.8264.com
我恰好都有这三款帐篷,但是由于三峰的那款是2011年初买的最早版本,各方面真的比较差,没有可比性了。所以只能建议,如果是青峰和云雀两者之间,青峰更坚固些。
1人点评 收起
这几个帐篷都还不错,特别适合普通露营需求
具体哪款主要看自己喜欢,静星青峰和三峰飘云版型大体差不多,静星云雀和三峰征途版型差不多,细节差别可查
云雀是双硅,需要涂硅。不算是太复杂,但新手不确定可以联系卖家,看是否提供帮涂服务
2人点评 收起
  • 天希数弥 青峰是属于鱼脊帐还是圆顶帐啊? 发自8264手机版 m.8264.com 2022-2-23 16:07
  • MAYAMAYA 之前买云雀的时候,问了旗舰店的客服缝线要不要涂胶水,答复是不需要。 这是咋回事? 2022-2-23 10:28
静星极光不香吗
草长蝇飞 发表于 2022-2-20 16:58 这几个帐篷都还不错,特别适合普通露营需求具体哪款主要看自己喜欢,静星青峰和三峰飘云版型大体差不多,静 ...

之前买云雀的时候,问了旗舰店的客服缝线要不要涂胶水,答复是不需要。

这是咋回事?
1人点评 收起
MAYAMAYA 发表于 2022-2-23 10:28 之前买云雀的时候,问了旗舰店的客服缝线要不要涂胶水,答复是不需要。这是咋回事? ...

是不是新出了单硅版,以前的是双硅版本,线缝没有压胶的
草长蝇飞 发表于 2022-2-20 16:58 这几个帐篷都还不错,特别适合普通露营需求具体哪款主要看自己喜欢,静星青峰和三峰飘云版型大体差不多, ... ...

青峰是属于鱼脊帐还是圆顶帐啊?

cbtk 发表于 2022-2-18 23:43 我恰好都有这三款帐篷,但是由于三峰的那款是2011年初买的最早版本,各方面真的比较差,没有可比性了。所以 ... ...

青峰是属于鱼脊帐还是圆顶帐啊?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |